新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >年度大盘点 | 倍加福 2019年度 “十大关键词”

年度大盘点 | 倍加福 2019年度 “十大关键词”

供稿:上海倍加福(P+F)工业自动化贸易有限公司 2020/1/3 13:38:27
0 人气:--

1.png

挥别2019,迎来2020,

珍贵的记忆值得再回首,

2019这一年,同样是硕果累累,

衷心感谢信任与支持的新老朋友们!

让我们用年度“十大关键词”,

盘点你与倍加福共同走过的2019,

回顾其中的绚丽多彩,

满怀新希望拥抱2020!

1、风华正茂

倍加福在华发展25周年

砥砺前行,再创辉煌

2.png

2019年5月23日,倍加福中国在上海总部盛大举行以“八千里路云和月,二十五载倍加福/ 25 years success for Your automation, strive further with our passion.”为主题的倍加福中国25周年庆典活动,嘉宾云集,气氛热烈,振奋人心。

深耕中国25载,倍加福中国青春正盛,活力倍增;走过70余个春秋,倍加福迸发创新蓬勃新能量,绘就稳健发展新风景。

感谢有您,一同见证辉煌时刻;

感谢有您,一路同行共创未来。

2、创新不止

以德国工匠之心,

助工业物联之势。

3.png

从接近开关的发明,到站上工业4.0的时代风口,身为行业先锋,倍加福持续推动自动化领域的发展,不断树立新的里程碑,积极推动“工业4.0”的发展与创新。

创新,

始终是驱动倍加福高速稳健前行的强大引擎,

是深深融入企业血脉中的鲜明基因,

也是倍加福一以贯之的发展“关键词”。

3、再度折桂

新一代PXV/ Safe PXV 定位系统

获封“智能检测王”

4.png

倍加福FA中国总经理 Mr. Daniel Winkler,

代表上海倍加福工业自动化贸易有限公司上台领奖。

倍加福新一代PXV/ Safe PXV 定位系统,年度智能检测王,凭借其优异的产品性能,从众多的参选企业中脱颖而出,荣获“2018-2019年度智能检测奖”。随着新品的不断推陈出新,更多新品已同步登陆中国市场首发。

4、定制化

打造柔性、智能、定制化解决方案,

助您成就数字化未来

5.png

倍加福基于强大的技术研发力量,结合客户的实际需求,运用专业的开发集成能力,致力于将智能互联、工业 4.0 等诸多先进技术理念及领先产品整合到各行业的实际应用中,为市场提供优质可靠的产品、完备的解决方案以及完善的定制化服务,面向未来,我们迈出坚实一步。

 如今,作为“您身边的自动化专家”,倍加福面向中国市场客户提供定制化服务,为工业行业提供完整解决方案,依托公司强大的自动化控制和软件开发团队,为客户构建可靠、可视化、可运营的交互式现场管理平台,实时的有效管理,优化公司生产流程,实现数字化转型,提升智能化水平,协助客户获取更强的市场竞争力。

5、打通云端数据通路

倍加福收购Comtrol业务

推进“工业通信”领域全方位布局

6.png

作为工业自动化技术的领先研发者,德国倍加福集团已完成Comtrol 公司的业务收购。Comtrol是基于以太网的工业通信领域的先驱,一家具有IO-Link连接的网关类产品领先提供商,也是第一家提供符合IO-Link规范的OPC UA接口的公司。

通过此番收购,倍加福将能为用户提供“从传感器层到云端”全方位、一站式的服务。通过IO-Link科技赋能,倍加福有力助推工业4.0 、IIoT工业物联网的实践及发展。

6、深化合作

携手成就未来,

倍加福荣获博世BOSCH全球最佳供应商奖

7.png

第16届博世Bosch 全球供应商奖颁奖典礼在德国布莱查赫附近举办,在其来自全球15个国家43,000家全球供应商中,倍加福脱颖而出,入选评为全球最佳47家市场领先的技术和服务公司,倍加福荣获“间接采购奖”,我们为此倍感自豪。这体现了倍加福不断深入合作伙伴关系,并在创新实力方面充分展现了品牌价值。

7、IO-Link

首位IO-Link协会成员,

倍加福积极共建“万物智联”未来

8.png

作为享誉全球的工业 4.0 的驱动者及创新者、首位IO-Link协会会员单位,倍加福亮相IO-Link中国委员会成立大会现场,并由技术专家Hartmut Lindenthal先生发表关于“IO-Link新技术融合OPC UA, JSON, MQTT, REST,助力物联网互联互通”的主题演讲,与学术和业界专家等进行面对面的交流,一起探讨IO-Link技术发展、工业互联网行业应用案例及前景,共同展望数字化未来。

近年来,倍加福推出多款带IO-Link接口的传感器产品,产品组合日渐完善,解决方案日益优化。

8、物联网生态

倍加福赋能物联网新生态,

助力海德堡“智慧城市”再升级!

9.png

何以被称为“物联网传感器”?倍加福这款 UCC * -50GK超声波传感器系列应用广泛,并能与其他硬件组件相结合,构成了一个真正的物联网传感器,能够提供料位信息等数据。

基于UCC * -50GK系列的物联网传感器,在德国海德堡市,正应用于创新的智能回收物管理系统的项目中,该解决方案还使用SAP IoT软件及广域网(LoRaWAN)技术。

9、踏上征途

展会活动如火如荼,

与您相会

10.png

*3月,亮相SIAF广州国际工业自动化技术及装备展览会; 

*3月,  首次登陆 2019 Productronica 慕尼黑上海电子生产设备展;

*8月,来到祖国宝岛,参加台北国际自动化工业大展;

*9月,IAS上海工博会自动化展,我们如约而至,VR全景回顾;

*10月,倍加福闪耀CeMAT ASIA物流展, 看传感科技力量赋能“智慧物流”

10、网购新体验

做您身边的自动化专家,

倍加福登陆电商平台

11.png

回顾2019,倍加福在电商化的道路上不断迈进,相继与电商平台:京东、工品汇、工控猫携手合作,当互联网技术不断变革,在数字时代的驱动下,倍加福通过多样化的探索,竭诚为客户提供快速、安全、便捷的服务,布局传感器购买渠道,以及专业的个性化解决方案,为用户带来全新升级的购物体验。

以我们的专业与创新,助您智造升级。

自动化专家,就在您身边!

2020

新年新起点,新岁新气象

只争朝夕,不负韶华

启航新征程,扬帆再出发

倍加福与您,再续新辉煌

自动化是我们的世界。

完美的解决方案是我们的目标!

12.png

14.png

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 上海倍加福(P+F)工业自动化贸易有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=38045)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般