新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >企业公告 >顾美科技:顾客满意,才是大美——顾美2020年年会直击

顾美科技:顾客满意,才是大美——顾美2020年年会直击

--顾客美好,我们才美好;顾美理念:顾客满意,才是大美;没有最好,只有更好!

供稿:深圳市顾美科技有限公司 2020/1/3 0:00:00
0 人气:--

    “好公司是站在客户的角度去思考,为客户解决问题,降低成本,创造利润。”

2020年会

    “感谢各位公司员工,感谢每位员工亲属的支持,感谢相信我们的每个客户,感谢祖国这个伟大的时代,也感谢深圳这个了不起城市”——2019年12月28日年会现场曾总致辞。回想起顾美成立14年来经历的重重挑战和点点滴滴,曾总向每位员工致以了深深的敬意……

11-99.jpg微信图片_20200103114111.jpg

顾美在发展

       2006年,曾总夫妇两人在深圳湾畔,怀揣着自动化解放生产力的梦想,创立了深圳市顾美科技有限公司。致力于为国内整个自动化行业提供更好的方案,引领自动化行业变革,并开创了零售后维护费用,零差旅费,零开发时间、零开发成本的自动化解决方案理念。14年的时间飞逝而过,“孩童时期”的顾美科技也长成了一个“青春期少年”,2020年,正是企业发展的最好时期。

理念在更新

       顾美科技总经理曾总宣布:没有最好,只有更好!未来的几年,顾美科技始终要把客户服务做到更好,“顾客满意,才是大美”,强化“零售后维护费用,零差旅费的自动化解决方案”理念,让自动化更简单作为我们公司的核心价值,成为国内自动化行业的领导者的愿景。

    “好公司是和客户站一起,为客户解决问题,降低成本,创造利润;才能赢得客户的信任和支持。”曾总在年会现场郑重宣布:2020年,顾美将加强团队建设,加强公司专业人才培养,加大人才数量,加大投入研发经费,着力发展经销代理和行业开发业务,为客户提供更好的解决方案,更好的为客户解决问题。重申顾美品牌深意:顾客美好,我们才美好;顾美理念:顾客满意,才是大美。顾美不但要做20年,50年,更要做100年企业。

       公司目前在智能家居这个风口领域也将提供更好、更稳定可靠的解决方案,同时,也将在各个不同行业深入研究和发展,不忘初衷,为各个行业降低成本,创造利润,提供更好的可靠解决方案和服务。

~~年会精彩回顾~~

新年伊始,万象更新

深圳市顾美科技有限公司

于2019年12月28日举行了2020年年会

——梦想起航,创造辉煌

和小编一起感受年会氛围吧~

彩排剧照

微信图片_20200103114234.jpg

秋香MM很美丽

彩排剧照

微信图片_20200103114240.jpg

彩排欢乐多

生产部热舞

11-2.jpg

爱运动,爱生活

外贸部小品

11-3.jpg

有创意,才够精彩

技术部弹唱

11-4.jpg

技术男也能柔情似水,谁说技术男不懂文艺

商务部小品

11-5.jpg

才子配佳人

家属才艺

11-6.jpg

歌舞组合,可以出道了

双簧表演

11-7.jpg

小小个头,大大能量

顾美一家亲

大合照微信图片_2019123111111.jpg

~~THE END~~

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 深圳市顾美科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=17035)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般