新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >2020年将至,行李托运还要等吗?

2020年将至,行李托运还要等吗?

供稿:西克中国 2020/1/3 16:00:19
0 人气:--

2020年春运首日的火车票在12月12日,也就是今天正式开售,这也意味着春运返乡的大潮即将来袭。许多人开始准备踏上回家的旅程。

为了应对火车站在高峰期拥挤不堪的情况,铁路部门采取了不少措施,如12306APP候补购票,火车票的无纸化,安检的自动化、无人化等。

机场方面也是不甘其后,除自助值机设备、服务机器人等设备外,自助行李托运系统的增加将带给客户不少方便,节约客户的排队时间,缓解值机岛的拥堵情况。

21.jpg

 

对于各大机场而言,2019年是自助行李托运系统投入使用的里程碑的一年。在各大机场,如北京大兴机场、广州白云机场、上海虹桥机场等,这种高端、现代、时尚的系统构成了一道亮丽的风景线。

微信图片_20200103160427.jpg

 

自助行李托运系统

自助行李托运系统是旅客自助进行行李交运的集成化智能化控制装置。该装置可自动检测旅客所交运行李的尺寸、重量、行李标签,并能完成自助交运行李过程。业务过程互动时间短、处理快速、成功率高,能有效改善离港乘客吞吐能力,降低机场离港运作成本。

旅客在证件扫描后,首先选择要办理的航班行程,然后进入值机选座打印登机牌,最后在托运行李阶段打印行李条,并按照提示将行李条拴好并放置到传送带上,行李便会自动进入安检流程。系统自动启动读码传感器,对行李条进行识别。

微信图片_20200103160512.jpg

“该系统集自助选座、登机牌办理、自助行李托运功能于一身,真正实现‘一站式’自助办理乘机手续,还能够自动检测出行李的尺寸、重量是否符合标准。”

而该系统的核心硬件是行李条码和RFID芯片行李条的读取设备。尤其是行李条的条码识别,需要合理布局读码器的安装,实现标签各角度、全方向、大范围的覆盖。SICK公司深耕行业应用,其丰富的经验和过硬的产品性能使CLV激光条码阅读器成了这类设备的标配。

微信图片_20200103160517.jpg

 

CLV 激光条码阅读器

精密、冷冰冰的工业传感器如何走进人们生活呢?SICK做到了。

我们就是通过这一台台外观时尚的系统建立起了与大众之间亲密温馨的联系,通过自动行李托运系统,我们用实力保证了每个客户行李的准确投放,保证客户在整个旅程中都无需等待。

 

1、产品概述

SICK激光条码阅读器能助您加快物流与自动化速度。其极高的联网性与操作便捷性也能让您在运行过程中获得优势。紧凑的连接技术为您节约空间和成本。SICK 条码阅读器产品系列为您提供针对每种任务设置的正确解决方案。  

微信图片_20200103160522.jpg

2、产品优势

SICK激光条码阅读器,优点众多:

大景深,可实现针对不同距离与物体尺寸的条码识别

优越的智能解码算法(SMART),能够识别各类缺损条码

超高的扫描频率,能够支持各类快速的物流追溯

自动聚焦功能使得现场安装调试非常简单

稳定可靠的产品性能,保有了无可撼动的市场地位

 

2019年即将结束,2020年即将到来。时间对于我们每个人来说,都弥足宝贵。

选择SICK,让你我的旅行时间更有意义。不管你飞向哪里,我们都在为你服务。

西克中国阿里巴巴官方直营店

https://sickcn.1688.com

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 西克中国(http://c.gongkong.com/?cid=493)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般