新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >SICK AppSpace生态系统助您梦想成真

SICK AppSpace生态系统助您梦想成真

供稿:西克中国 2020/1/3 15:54:37
0 人气:--

微信图片_20200103155908.jpg

您是否梦想拥有既满足特定需求又简单易用的传感器解决方案?

SICK AppSpace生态系统可助您梦想成真。

借助智能软件工具、高性能可编程设备以及活跃的开发者社区,无论是定制传感器系统还是全新的自动化应用解决方案,都能实现简单而高效的设计。SICK可以帮助您实现工业4.0和未来愿景。

微信图片_20200103155916.jpg

 

SICK AppSpace 的优势在于——

强大的开发者社区

SICK AppSpace开发者俱乐部是那些为可编程设备创造价值的开发者们的交流社区。

除了能够访问SICK AppStudio开发工具之外,一年期会员还享有许多优势:在线开发者支持、培训、软件更新、SICK AppPool作者特权等,还能受邀参加SICK年度AppSpace开发者大会,在那里可以了解最新信息,并积极参与塑造SICK AppSpace的未来。

 

适用于所有可编程传感器的统一软件平台

有了SICK AppSpace,系统集成商和原始设备制造商(OEM)就能专注于使用脚本语言Lua为他们的应用开发具体配置。

SICK AppStudio负责访问传感器的各种预装功能。使用免费的SICK AppManager软件就可以完成SensorApps的安装和管理。

微信图片_20200103155923.jpg

 

SensorApps 交换平台

SICK AppPool提供了安全的SensorApps中央存储库。通过SICK AppStudio、SICK AppManager和网络均可访问,是您展示最佳SensorApps并分享给其他人、团队和最终用户的理想平台。端到端加密和灵活的许可证模型能够有效保护您的知识产权。

微信图片_20200103155930.jpg

 

SensorApp 适用硬件

完整的SensorApps可以安装在带有SICK AppManager的相应可编程设备上。所支持的可编程设备包括2D和3D视觉传感器、LiDAR以及RFID等等;产品线会继续更新,以涵盖更多的设备和传感器技术。传感器集成装置(SIM)能将不同技术的算法和功能相结合,从而同时实现数据融合和处理。

微信图片_20200103155936.jpg

 

西克中国阿里巴巴官方直营店

https://sickcn.1688.com 

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 西克中国(http://c.gongkong.com/?cid=493)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般