新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >LiDAR让我们旅行更快乐

LiDAR让我们旅行更快乐

供稿:西克中国 2020/1/3 16:47:42
0 人气:--

又到了一年一度的年底欢乐假期时光了,不管是心怀诗和远方的文艺青年,还是旅行计划制定得一丝不苟的理工生,都可以去放飞我们的心情,享受我们的自由,这就开始我们的旅行吧!

虽然你暂时远离了工业的世界,但是西克LiDAR 作为你的伙伴,依然陪伴在你的左右哦。

 

陪伴一︱出入陪伴

微信图片_20200103165154.jpg

各种自动门为我们的日常生活带来了极大的方便,但有时也会有些小故障,给我们带来麻烦。而西克的激光雷达可以在给大家带来出行便利的同时避免这些困扰,无论是在室内还是室外。

微信图片_20200103165158.jpg

▲ 原理示意 ▲

希望大家能够出门见喜(西)哦!

 

陪伴二︱出行陪伴

微信图片_20200103165203.jpg

也许现在的你已经在旅途路上,无论您选择哪种出行方式,西克不忘初心,永远一路陪伴。虽然大多时候你很难直接观察到西克产品的身影,但是我们与您一直息息(西西)相关,一同在路上。

 

陪伴三︱游览陪伴

微信图片_20200103165209.jpg

也许你具有深厚的人文情怀,对历史满怀兴趣,西克会在最珍贵的典藏前等待你,保护这些文化遗产不被破坏。

当你前去欣赏它们时,没有了冷冰冰的玻璃罩的阻隔,我们可以近距离地感受到历史的风雅与韵味;没有了刺眼的反光,我们可以在允许拍照的情况下更好地留存这一刻的感动。

微信图片_20200103165216.jpg

▲ 危险区域防护 ▲

微信图片_20200103165221.jpg

▲ 自然灾害防护 ▲

亦或者你是乐山乐水的仁者和智者,西克会帮助你观测这些名山大川的隐藏危险,比如雪崩、泥石流、山体滑坡等灾害。西克安静地成为你的守护者,一丝也不会懈怠。

微信图片_20200103165226.jpg

旅游时怎么可能少了“买买买”和“吃吃吃”呢?,商场里那些可爱的迎宾机器人和餐饮机器人会热情主动地进行服务,自然也少不了激光雷达的自主导引和避障等功能。

无论哪种旅游方式和行程安排,西克的陪伴一定会让大家皆大欢喜(西)。

 

陪伴四︱酒店陪伴

微信图片_20200103165231.jpg

经过一天的畅快游玩,夜晚在酒店休息时总会想来点饮料酒水,好和朋友促膝长谈或自己小饮独酌。

但夜深人静,怎么忍心再打扰服务员呢?各种酒店机器人大显身手的时候到了,西克激光雷达在酒店机器人上的表现一定会让你喜(西)不胜收。

 

相信西克激光雷达在旅游中四种全方位的陪伴一定会让您的旅途更加安全,更富乐趣。最后小西提前祝大家喜从天降,欢天喜地迎元旦。

 

西克中国阿里巴巴官方直营店

https://sickcn.1688.com 

审核编辑(朱密君)
更多内容请访问 西克中国(http://c.gongkong.com/?cid=493)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般