新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >西克总经理焦峰先生新年致辞:顺势,深耕,有为!

西克总经理焦峰先生新年致辞:顺势,深耕,有为!

供稿:西克中国 2020/1/3 16:43:56
0 人气:--

顺势,深耕,有为!

Face the trend, Cultivate the market, Make best contribution!

微信图片_20200103164849.jpg

 

Happy New Year

2019 was a turbulent year for the market and for us. With the revolution about efficiency and profitability throughout the company, the results for the 2019 fiscal year will most probably exceed those of the previous year. We would like to thank you for your extraordinary commitment, and your understanding that we must all adapt to difficult times

2020 is approaching, let’s face the trend, cultivate the market and make our best contribution. We wish you and your family good health, good fortune in the New Year!

 

新 年 快 乐

亥猪辞旧岁,子鼠迎新春。紧张有序、充实忙碌的2019年匆匆过去,又到了回顾过往思考未来的时刻。在新一年到来之际,请允许我携手公司管理层,对给予西克中国宝贵信任、大力支持的新老客户,表达诚挚的祝福和衷心的感谢!

2019年对西克中国而言是意义非凡的一年。这一年,是西克中国成立25周年,公司全方位升级与创新。西克集团深耕中国本地市场,成立浙江西克传感器有限公司提升本地物流响应,成立江苏西克传感器有限公司优化本地供应链效率,为未来更多的本地化制造及装配打下坚实的基础。

销售方面,在整体大环境疲软的前提下,西克中国实现了个位数增长。组织方面,上海办乔迁、北京办乔迁,中国安全技术能力中心正式开业等,为更好地支持响应本地市场奠定稳健而灵活的基础。

产品技术方面,持续优化产品及技术培训,开拓新方案新应用。同时也不断深化本地研发,持续推出适合中国市场和客户的精选产品,更好、更专业地服务本地客户。

此外,开通阿里巴巴直营店、在商务、物流、支持等方面坚持优化,打造“敏捷、灵活、高效”的专业队伍,与客户、供应商和合作伙伴们精诚合作,共同打造多元共赢、可持续的合作发展之路。

西克中国的发展离不开新老客户及所有合作伙伴、供应商的宝贵信任和精诚协作,也离不开公司全体员工上下一心、辛劳勤勉的付出。展望2020,国内外形势变幻莫测,国内国民经济增长从高速转为高质发展,我们要顺应外在客观环境大势,扎根本土深耕市场,与客户及合作伙伴们携手并进,共同发展。最后,祝愿您和家人在新的一年,平安喜乐,吉祥如意!期待2020年,我们一起顺应大势,深耕市场,奋发有为!

 

西克中国阿里巴巴官方直营店

https://sickcn.1688.com 

审核编辑(朱密君)
更多内容请访问 西克中国(http://c.gongkong.com/?cid=493)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般