新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >震不坏的安全光幕:deTec Core Vibes

震不坏的安全光幕:deTec Core Vibes

供稿:西克中国 2020/1/3 16:38:33
0 人气:--

复杂的工业生产环境对传感器提出了各种各样的挑战。其中,震动是最常见的工况之一,不同设备产生的震动频率和强度也各不相同,普通的传感器在它的蹂躏下容易出现各种故障,大大影响使用寿命。

为此,SICK推出震不坏的deTec Core Vibes系列安全光幕,助您从容应对各种机械震动。

 

全 新 优 势

deTec Core Vibes在经典的deTec Core安全光幕的基础上做了抗震处理,耐震性能和耐冲击性能比标准的要求还高出数倍:

微信图片_20200103164316.gif

  

不 同 系 列

针对不同的安全等级,deTec Core Vibes有2类(PL c)和4类(PL e)两种系列,保护高度包括300mm~2100mm。

同时提供了不同的发射功率和灵敏度可供选择,既能保证大型设备的全距离保护,又能防止小型设备之间的光干扰问题。

 

多 种 应 用

deTec 适用于多种震动较强的设备,可在多种场景进行应用。

冲压设备安全防护

微信图片_20200103164322.jpg

微信图片_20200103164326.jpg

 

缝纫机安全防护

微信图片_20200103164330.jpg

 

如您有其它特殊环境的安全光幕需求,

可点击下方链接了解SICK的四大卫士系列:

新品上市 | SICK安全光幕四大卫士齐亮相

 

西克中国阿里巴巴官方直营店

https://sickcn.1688.com 

审核编辑(朱密君)
更多内容请访问 西克中国(http://c.gongkong.com/?cid=493)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般