新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >万创科技精彩亮相 2019中国(北京)国际物联网博览会

万创科技精彩亮相 2019中国(北京)国际物联网博览会

供稿:成都万创科技有限责任公司 2020/1/19 14:50:11
0 人气:--

241.jpg

“国际物联网展会”是由北京市商务委员会批准,中国电子商会、物联网技术产品应用专业委员会主办的中国首个以“物联网”为主题的国家级重点展会。本次大会主要围绕物联网、大数据、人工智能概况、发展现状及未来趋势;

在国家提倡“一带一路”的大背景下,加强北京一带一路国际资源,统一思想,一带一路数字经济战略实施“中国制造2025”制定“互联网+”行动计划,推动互联网、云计算、大数据、物联网、人工智能等与智慧城市结合,促进智慧城市建设的全面发展。

242.jpg

2019年6月28日至30日,成都万创科技参加了2019国际物联网博览会并取得圆满成功。(展位号:CEE-029)

万创科技在展会上受到了国内外用户和同行的极大关注,万创科技一直致力于嵌入式及物联网软硬件技术,拥有超过17年的全球顶尖研发团队。243.jpg

产品包括嵌入式板卡、工业平板电脑、物联网整体解决方案等。万创科技还为客户提供包括物联网lora解决方案、物联网云服务器,定制手持终端、智能显示终端等产品。通过万创强大的软硬件研发实力,能够根据客户的需求定制不同的嵌入式软硬件产品,并提供客户完善的解决方案。

同时为客户提供相关的产品认证支持。能够为客户提供从数据采集到数据传输,从云平台到大数据,从终端应用到中间件软件的一整套解决方案。同时在边缘计算、大数据分析、机器视觉等领域也有相应的产品及应用。245.jpg

万创科技的客户包括众多在世界各国的全球500强企业和国内的大型企业,市场涵盖北美、亚洲、欧洲及中东地区,万创将成为全球领先的嵌入式/物联网解决方案提供商。

万创科技真诚期待与您合作!

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 成都万创科技有限责任公司(http://c.gongkong.com/?cid=9280)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般