工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

速度就是生命—德力西电气全力全速驰援火神山、雷神山建设

速度就是生命—德力西电气全力全速驰援火神山、雷神山建设

2020/1/29 23:25:17

疫情防控是当前全社会最重要的工作,在建的火神山、雷神山医院将专门用于集中收治新型冠状病毒感染的肺炎患者,越早投入运转,就能越好地发挥疫情防控的关键作用。作为一家有温度的低压电气领军企业,德力西电气第一时间积极关注协调,全力全速驰援两大医院建设。

与时间赛跑,专门开启运营武汉物流中心

疫情面前,速度就是生命!德力西电气为了更快响应武汉火神山、雷神山医院建设需求,特事特办,第一时间开放武汉物流中心,发布“物资需求联系函”,24小时待命,为各建设需求单位免费提供各类德力西电气低压元件、墙壁开关插座等产品,全力、全速协助各建设单位解决医院建设中对配电产品的需求。

image.png

德力西电气与时间赛跑,专门开启运营企业物流中心,让各配电柜厂家能第一时间拿到急需的低压元件,把配电柜组装起来送至施工现场,尽最大努力保障施工进度,与病毒抢时间早日建成医院。据最新消息,武汉物流中心刚一开放,就接到了第一批紧急物资需求,产品已火速配齐,正快速发往施工现场!

image.pngimage.png

全力全速驰援,四批电气物资将抵施工现场

至1月29日,德力西电气携手武汉中德汇电气有限公司及合作伙伴已陆续向火神山医院工地提供了四批低压电气产品设备,包含了时控开关、塑壳断路器、微断、双电源转换开关等超一万台产品。

image.png

“众多德家人自愿放弃休假,放弃与家人团聚的机会,从大年三十到现在,一直在协调沟通安排配送......全身心投入支援工作。”德力西电气武汉经销商—武汉中德汇电气有限公司的总经理郑培环在电话中说。郑培环还表示,能与德力西电气一起,为火神山、雷神山的医院快速建成贡献一份力量,特别自豪。正是这群“逆行者”日夜加班加点,保证了快速供货,助力火神山、雷神山医院尽快落成。

image.pngimage.png

病毒肆虐,来势汹汹,但抵不过我们团结一心,众志成城。在这场与时间和生命的赛跑中,责任重于泰山。德力西电气将继续切实履行企业社会责任,坚定信心、同舟共济、科学防治,精准施策,我们完全有信心、有能力打赢这场疫情防控阻击战!

(德)家千里行,

(与)时争惜今,

(武)患难言尽,

(汉)江育楚荆,

(同)渡华夏劫,

(在)唱中国心。

我们在一起!

     驰援火神山、雷神山医院建设!

武汉加油

——德力西电气在行动!

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

评论

查看更多评论
1344

文章

312

口碑

1244148

人气

其他资讯

查看更多

德力西电气全新CDC3D大电流接触器

全新领航者系列CDV2s电动机断路器

CDCE9低压智能电容补偿装置 无功功率补偿智能解决新方案

领航智能创新,德力西电气荣膺第四届艾唯奖五项殊荣

德力西电气携EasyPro系列解决方案惊艳亮相工博会