新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >速普电子|抗击新冠病毒,速普在行动!

速普电子|抗击新冠病毒,速普在行动!

供稿:宁波速普电子有限公司 2020/2/4 14:29:59
0 人气:--

image.png

     在这个特殊的春节里,新型冠状病毒引起的肺炎疫情牵动着全国人民的心,尤其是湖北武汉的医护工作者和坚守在防疫一线的人们,他们用血肉之躯为人民铸就着生命安全的防线。

复工调整

     鉴于目前疫情防控形势严峻,速普电子积极响应市委市政府防控要求,全力以赴支援防情防控。公司迅速成立疫情防控工作领导小组并紧急部署,立即发布《关于春节后员工返岗时间安排调整的通知》,设置湖北籍员工返司独立隔离区等各项预防控制措施。

image.png

火线支援

     2020年1月28日下午,为支持打赢新型冠状病毒肺炎防控战,宁波速普电子有限公司爱心基金协会向红十字会捐助20万元,用以支援疫情防控工作。

这份承载着所有速普人爱心的款项目将定向用于采购防疫抗疫急需物资、慰问一线医务人员、救助疫情中出现的困难家庭等。

作为速普人

我们相信:

有党和政府正确、科学的部署,

有专业、精湛的医护力量,

有全国人民的众志成城,

我们一定会打赢这场疫情防控战!

感恩全体速普家人践行利他精神,对全国疫情防控工作的理解与配合!让我们团结一心,共克时艰,以实际行动践行速普人的责任与担当。

向奋战在一线所有工作人员致敬!

向所有支持疫情防控的人员致敬!

武汉加油!

湖北加油!

祖国加油!

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 宁波速普电子有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=15844)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般