新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >众志成城抗疫情!力准坚守一线岗位 赶制医疗设备配套测...

众志成城抗疫情!力准坚守一线岗位 赶制医疗设备配套测力传感器 助力抗击疫情

供稿:中国工控网 2020/2/6 9:39:56
0 人气:--

一场突发的新型肺炎疫情牵动着举国上下的心,现在全国疫情的防控也正在管控的关键时刻。深圳市力准传感技术有限公司是一家致力于传感器,控制仪表和系统工程控制的国家高新技术企业。公司集研发,生产,销售,服务为一体,凭借三十多年在力值测量领域方面的先进技术和夯实经验,目前公司设计生产的系列微型拉/压力传感器、多维力传感器、测力传感器、压力变送器、放大器、控制仪表等达百余种,并已获得多项国家专利。产品广泛应用于各种工业自动化生产线、机器人、冶金以及医疗等新型和智能化高端领域,同时也是医疗设备X光机、呼吸机等高端医疗器械产业链条中的核心企业。 

4151054fed7e0d0e39d975d5171a4679.jpg

      1月27日,公司接到医疗设备企业,急需向武汉疫区提供医疗设备配套传感器近2000套的定单。公司领导接到这一信息,非常重视,立即组织非湖北籍的员工返深,并协调保障安全生产所需要的物资,口罩,酒精,体温计,隔离区等。公司员工也在第一时间响应号召,克服重重困难,并迅速返回深圳。在短短的2天时间内,一线员工全部到达岗位,我们准备好了,我们逆行而上,面对疫情的肆虐,面对不顾生死奋战一线的白衣天使们,我们必将全力以赴,坚守这份责任。

39e4e7bef335f18b334ea58f36f7b8d0.jpg

     

我们的提前复工生产,也得到了龙岗区龙城街道办、嶂背社区各级领导的关心与重视,他们也是在在百忙之中到我们公司视察,嘱咐我们生产期间应该注意的事项,并一再告知,如果有任何需要或是困难,第一时间告知。

f01b4cf6bd2f5467058ff54cf3ce8835.jpg

f01b4cf6bd2f5467058ff54cf3ce8835.jpg

在大家的努力配合下,2月初,我们的医疗设备公司的第一批设备完工,准备运往武汉疫区。争取早日让疫区人员恢复健康。

抗击疫情我们在行动

fcfdd75dc567c0f29152f29df0b54d60.jpg

“一方有难,八方支援”,力准作为传感器行业的领跑者,一直致力于传感器的研发与生产,并注重测力传感器在医疗设备中的应用与推广。公司创始人王总在这次疫情面前,也一直强调“力准人在这个时候,更应该肩负起这份特殊责任”。病毒无情,人有情。抗击疫情,我们力准人在行动,我们相信,大家众志成诚,我们一定能早日打赢这场攻坚战。

f9153aab0193eca23cbbe696497727f4.jpg

武汉加油!中国加油!

力准传感,始于1985

专业测力传感器及力控解决方案专家

国家高新技术企业

凭借三十多年在力值测量领域的先进技术和经验

力准传感器、放大器及控制仪表

广泛应用于工业自动化、3C、新能源、机器人、冶金以及医疗等新型和智能化高端领域

凭借我们广泛的销售和服务网络、

专业的技术咨询以及可靠的客户服务,

我们将始终伴您左右-无论您身在何处。

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 中国工控网(http://www.gongkong.com)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般