新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >RECOM Power收购意大利电源专家(PCS)

RECOM Power收购意大利电源专家(PCS)

供稿:RECOM Asia Pte. Ltd. 2019/4/30 0:00:00
0 人气:--

News-53.jpg

RECOM Power宣布收购位于意大利Conegliano附近San Vendeminao的Power Control Systems(PCS)。这家公司拥有良好的信誉,设计和制造3W至10kW的AC/DC、DC/DC、DC/AC和AC/AC电源系统,专注于铁路和军工等高性能、高可靠性要求的领域,同时也服务于有特殊需求的医疗、新能源和LED驱动等应用领域。凭借40多年的丰富经验,PCS已经与要求苛刻的一级客户建立了长期的合作关系。

RECOM集团的CEO Karsten Bier表示:

「我们很高兴欢迎这样一个高端电源解决方案供应商加入我们的团队。PCS产品系列将服务于我们的全球客户,提升我们作为完整电源产品首选供应商的能力。PCS将拓宽我们的战略选择,同时还能协助客户从我们在欧洲、中国大陆和台湾的工厂中选出适合的产品。PCS拥有49名员工,年销售额接近一千万美元。其高素质的设计、产品测试和验证工程师将有助大幅提升集团的研发能力,并成为支持我们在奥地利维也纳、台湾高雄和中国厦门的全球开发和生产的重要伙伴。另外很重要的是我们成功地确保了两位PCS创始人Mauro Piai先生和Roberto Fiorot先生,他们将继续在PCS服务」。

Piai先生说道:

「原先我们并不打算出售PCS,然而Roberto和我发现RECOM是确保PCS可持续发展的理想合作伙伴。PCS与RECOM 可以百分之百互补,对于成为RECOM家族的一员,员工也感到非常激动且充满热情」。

RECOM集团一直保持着高于业界平均水平的增长,目前集团的年销售额接近1亿美元。通过遍布全球的分销渠道以及在全球团队的紧密合作下,未来我们的销售额增长将远超平均水平。

审核编辑(李娜)
更多内容请访问 RECOM Asia Pte. Ltd.(http://c.gongkong.com/?cid=57810)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般