新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >你买到口罩了吗? 助力战疫,“魏”你而来

你买到口罩了吗? 助力战疫,“魏”你而来

供稿:魏德米勒电联接(上海)有限公司 2020/2/13 10:13:06
0 人气:--

新型肺炎疫情牵动人心,各界在关心疫情的同时,也在关心湖北省的物资供应是否充足?买不到口罩怎么办?

为保障医疗防控物料原料供应,某石化(大连)化工有限公司第一时间调整产能结构,目前具备每天生产4亿只口罩原料的能力,聚丙烯装置全力以赴地生产口罩专用料,全力保证下游的口罩市场供应。设备能够高效无误地运转也离不开魏德米勒高性能产品的支持。

魏德米勒-CB系列接线箱

 

image.png

-定制化防爆接线箱为聚丙烯设备的现场接线,分线提供了完美的解决方案。

-具有中国防爆认证及高防护等级IP66,保证聚丙烯口罩原料的安全生产。

魏德米勒-W系列接线端子

2.png

 

-W系列产品品种全面,满足聚丙烯设备复杂的接线要求。

-采用高品质绝缘材料Wemid,阻燃等级V0,不含卤素磷化物,最高工作温度达130°C,保证生产设备的安全性。

魏德米勒坚信,在社会各界共同努力下,攻坚克难,众志成城,一定会尽早消灭疫情,取得胜利!我们共同期待春暖花开的日子。

口罩合理使用,人人有责:

口罩在使用方面:科学使用、合理使用至关重要,也就是说要按需使用,按功能使用,避免过度使用,特别是一般的防护,不要挤占宝贵的医用资源,提供给更多有需要的一线人员。

废弃口罩的处理:处理废弃口罩也很重要,将摘下的口罩正确处理后放入带盖的垃圾桶丢弃,避免病毒二次传播。

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 魏德米勒电联接(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=42001)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般