新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >LMI Technologies 发布Gocator® 2490 智能3D线激光轮廓...

LMI Technologies 发布Gocator® 2490 智能3D线激光轮廓传感器

--扫描视野达2米

供稿:中国工控网 2020/2/13 10:31:29
0 人气:--

2020年2月11日,加拿大温哥华 - 作为3D扫描和在线检测的全球领导者,LMI Technologies (以下简称 LMI)正式发布Gocator 2490智能3D线激光轮廓传感器。此三维智能传感器实现2米扫描视野和超深测量范围,覆盖大范围扫描区域,专用于扫描包装&物流行业和其他需要大范围覆盖的应用中的大型目标物的测量和检测。Gocator 2490为技术工程师提供了一体化3D视觉检测方案,预先校准且开箱即可进行扫描和测量。

 

image.png

高分辨3D在线扫描

在包装和物流行业应用中,Gocator 2490能够以800 Hz的频率, XYZ方向的综合分辨率2.5 毫米,2 米 / 秒的速度在线扫描和检测包装尺寸。另外,可用于稳定的包装表面缺陷检测,例如包装褶皱,凹痕,开裂和穿孔等。

超宽扫描视野和深度测量范围

Gocator 2490结合了宽视野和大测量范围,使技术工程师可使用单个传感器覆盖超大的扫描范围,适用于例如自动化中包装体积尺寸测量,汽车车身框架检测,木料优化以及大批量食品加工检测等应用。

LMI Technologies公司首席执行官Terry Arden先生表示: “Gocator 2490提供了独一无二,高性价比且一体式智能传感器解决方案。Gocator 2490三维智能传感器内置丰富的算法,在线扫描和检测大型目标物,实时应用测量工具推动工厂自动化。”

现在可通过orders@lmi3d.com订购Gocator 2490。有关此新产品的任何问题,请联系 contact@lmi3d.com。            

 有关此新产品的更多信息,请访问www.lmi3D.com上的Gocator 2490产品页面。

 

About LMI Technologies

 LMI Technologies 专注于三维扫描和检测技术,致力于改善生产效率和生产质量。获殊荣的LMI公司的FactorySmart® 解决方案致力于为各个行业不同的用户开发快速、准确且可信赖地3D智能检测技术并帮助客户提高生产效率和生产质量。和接触式测量方式或者2D视觉系统不同,我们的产品大大消除复杂性和有效降低实施成本。

 如需了解更多关于LMI Technologies检测解决方案,联系我们contact@lmi3d.com或访问www.lmi3d.com探讨智能3D技术的可能性。

 

 

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 中国工控网(http://www.gongkong.com)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般