新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >卓越品质 精细制造 !虹润公司荣获2019年度福建省“专精...

卓越品质 精细制造 !虹润公司荣获2019年度福建省“专精特新”中小企业称号

供稿:福建顺昌虹润精密仪器有限公司 2020/2/14 16:26:55
0 人气:--

近期,经福建省工业和信息化厅/财政厅评审认定,虹润公司荣获 “福建省专精特新(精细化)中小企业”称号。这是政府有关部门对虹润公司多年来坚持科技创新所取得成绩的高度认可与肯定,为公司未来全面发展提供了强有力支撑。

104126v4.jpg

对经认定的福建省“专精特新”中小企业,政府将在资金奖励、融资支持、技术改造、品牌认定、市场开拓、管理提升等方面加大政策支持,引导企业专注主业、重视研发、提升质量,培育一批细分领域专精特新“小巨人”企业,持续为我省工业经济发展提供新动能。       

虹润公司将以此次成功入选“2019年福建省“专精特新”中小企业”为契机,继续自主创新升级,依托雄厚的产品研发实力和高效的运营管理体系,为客户持续提供更多、更好的产品和完善满意的服务。为推动中国仪器仪表行业技术进步,实现高质量发展做出更大贡献。

审核编辑(李娜)
更多内容请访问 福建顺昌虹润精密仪器有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=1651)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般