新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >免费复工【弹药库】远程助力中小企业打响数字化战“疫 ”...

免费复工【弹药库】远程助力中小企业打响数字化战“疫 ”

供稿:中国工控网 2020/2/21 16:47:39
0 人气:--

“新冠”疫情下的制造业迎来了17年后的又一次大考。因居家隔离的客观需要与复工日期的延后,中小企业俨然成了最难的市场主体。面对严峻的疫情防控,如何快速、安全、有效地恢复生产,让厂里的设备“活起来”,是所有制造业企业正在思考的问题,也是云智汇科技在疫情防控期间重点思考的问题。


数字化抗疫,云智汇援军进场

当前,稳定生产,关系企业存亡和产业兴衰。想要恢复生产,复工则是第一大要务。然而在疫情下,员工的生产安全、机器的开工率与设备保全、物料的及时配备、生产制造方法论的重构……复工的过程,对每一个制造业企业来说,并不容易。为保护中小企业健康持续发展,疫情防控期间,云智汇科技将免费为中小企业提供CloudMES软件产品,并全面启动异地远程技术服务工作,云端部署,实现“不见面实施,不接触维护”,及时为客户提供服务。

决胜之局,CloudMES硬核抗疫

如果再遭遇一次疫情,我们的工厂能够做到不停产吗?线上化、智能化、少人化……疫情之下,通过数字化转型提升应急响应和发展能力迫在眉睫。

云智汇CloudMES是基于微服务打造的SaaS架构的云端化MES系统,融合了富士康“四管六流、三实三虚”的先进经验与40年先进制造机理,充分将精益化、自动化与数字化与生产管理业务紧密融合,能快速为中小型制造企业打造一个稳定、可靠、先进、可扩展的云端数字化协同管理平台。

针对疫情下制造业企业面临的难题,云智汇CloudMES各大功能模块,充分发挥数据驱动、在线服务、业务协同等方面的强大功能,实现降成本、稳质量、提效率,减少对人工的依赖,助力制造业企业实现数字化生产管理,确保工厂能够正常启动和稳定运行。

实施效果:

账料一致,减少库存呆滞

质量预警,严防不合格品

计划排程,产品快速交付

设备分析,提升工厂产能

无纸指导,节省物料成本

移动作业,远程决策运营

闭环反馈,效能持续提升

经验赋能,助力数字转型


诚如一枚硬币有其两面,新型冠状病毒疫情这只“黑天鹅”,给企业复工复产带来挑战的同时也促使相关产业加速淘汰和升级。企业在此关键时期修炼内功,打造智能制造工厂,通过数字化转型提升企业经营管理效率,更将有利于增加疫情后市场的核心竞争力。

云智汇科技也将与您同心克难,在有序复工的同时更把握住机遇,进行数字化转型与持续提升,提质增效降本减存,构建新型竞争优势!

期待疫情早日结束。

加油,我们的战友!

加油,武汉!

加油,中国!

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 中国工控网(http://www.gongkong.com)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般