新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >疫情防控背后的科技力量 — 宜科编码器助力医疗防护品生...

疫情防控背后的科技力量 — 宜科编码器助力医疗防护品生产稳固增效

供稿:宜科(天津)电子有限公司 2020/2/24 12:15:09
0 人气:--

image.png

新年伊始新型冠状病毒疫情席卷全国,作为其中最有效的医疗防护用品—口罩,在国内外供不应求,不仅一线医护人员用量紧张,就是老百姓也是争相购买,“一罩难求”。从产业链来看,口罩虽小,但原材料生产环节涉及石油、聚丙烯纤维料、无纺布专用料等,缺一不可。

针刺无纺布是制造口罩必不可少的主要原料,针刺无纺布的性能直接决定口罩的防护性能,所以针刺机的性能也间接决定了口罩的防护等级。针刺机采用整体模块式设计,结构紧凑合理,控制部分采用先进PLC微电脑控制技术,其中一些高精度设备上必须使用以太网型绝对值多圈编码器,用来测量针刺深度和针刺宽度,每台设备标配两只。

针刺机设备要求容错率低,抗干扰性能优越,灵活的组态方式,因此宜科PNMM58-ND系列Profinet绝对值编码器凭借优越的机械及电气性能,广泛应用于该设备,受到行业内用户的一致认可。

                 

 image.png

产品特点:

多个LED状态指示灯,快速准确了解产品工作状态

3×M12接插件连接,实现快速连接

软件配置各项应用参数,方便调试维护

数据更新速度更快,更新时间≤1ms

PROFINET IO/RT接口具备智能诊断功能与高速数据传输功能

科技手段是打赢疫情防控阻击战不可或缺的坚实力量,宜科自动化产品与解决方案为防疫构筑起一条 “智慧防线”。战胜疫情,我们有信心,我们在行动!

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 宜科(天津)电子有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=45485)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般