新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >数字化战“疫” | 力控科技,为制造业数字化转型助力

数字化战“疫” | 力控科技,为制造业数字化转型助力

供稿:北京力控元通科技有限公司 2020/2/24 16:11:20
0 人气:--

2020年初,“新冠”肺炎无情袭来、席卷全国,对生产、经济造成巨大冲击。疫情下的国内制造业迎来了17年后的又一场挑战,这是一场与时间的赛跑,也是一场企业应对数字化转型大考。力控科技集团旗下企业——力控元海拥有多年的项目经验积累,并具备全面覆盖企业数字化、信息化、智能制造的自有产品线,我们将二者结合之后,推出本次线上直播分享活动。

1.jpg2.jpg

本次为期二天的"力控元海项目案例分享会 & eForceCon V5.0快速入门培训班"线上分享会,我们将用经验和实战为制造业数字化转型贡献绵力。

https://mp.weixin.qq.com/s/oXFE75Oaq1LQ9rOUMfgCow

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 北京力控元通科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=36523)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般