新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >只需一个“多媒体RTU采集终端”,视频数据推送、叠加so ea...

只需一个“多媒体RTU采集终端”,视频数据推送、叠加so easy!

供稿:唐山平升电子技术开发有限公司 2020/2/25 10:49:57
0 人气:--

2019年3月25日,四川省水利厅第一个出台了关于《多媒体数据在线监测规约(试行版)》,要求RTU产品需具备通过MQTT协议推送视频数据到省水资源平台,而且要求视频叠加水位或者流量数据。

而目前国内主流RTU产品的功能仅仅基于数据通讯,虽然部分RTU集成了网口功能,但也只是简单配置路由功能,能查看视频,不能完成对视频流像数据一样进行分解、打包处理。

为此,平升电子率先推出了多媒体RTU采集终端(DATA-7501),该产品是目前第一款由终端通过MQTT协议直接将数据、照片、视频内容发送至省平台的智能化设备,现已成功应用于四川水资源监控项目中。

1.png

DATA-7501 多媒体RTU采集终端


应用示意图:

600拓扑图png.png


产品功能:

       1、集数据采集、视频传输、数据叠加于一体

       ☆采集串口设备数据,RS232、485接口可选。

       ☆可通过终端直接将视频、图片直接上传至省平台。

       ☆可将文字、实时数据、时间等内容叠加到视频、图片上。

       2、协议定制

       可定制MQTT协议推送视频至四川省水资源监控平台(支持其他省份协议定制)。

       3、无线+有线通讯方式

        支持4G全网通、WIFI、宽带等多种网络通讯。

产品特点:

        ①自带1.5G存储空间,最大可扩展至64G。

        ②本地储存视频、照片、数据等,支持U盘导出。

        ③可远程、本地U盘升级程序,维护方便。

        ④体积小巧,安装便捷。


4.png

       

技术参数:

700技术参数.png

         


应用效果:

正是四川省水利厅需求的变化,加速了技术革新和RTU产品的升级换代,而把视频流像数据一样进行分解、打包处理,是传输终端的发展方向。目前,平升电子自主研发的多媒体RTU采集终端(DATA-7501)已在四川省水资源监控项目中稳定运行,并得到了四川省水利厅的认可和好评。

马磊.jpg

650仪表变送器 油田等.jpg

领导关怀-1.jpg

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 唐山平升电子技术开发有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=3086)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般