新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >”抗疫”当前!光宝全力相挺第一线口罩产线

”抗疫”当前!光宝全力相挺第一线口罩产线

供稿:光宝科技股份有限公司 2020/2/27 11:30:14
0 人气:--

新冠肺炎疫情牵动每一位国人的心!光宝科技作为工控行业的新生力量,也没有缺席。

就是再强的高手,手里也要有厉害的兵器,

就是再强的壮士,也要口罩才能在这一场防疫大仗取得胜利。

当前全国每日需求4-5亿个口罩,全国每日产能只有2000万个,很明显供不应求,这也让国家将口罩纳入战略物资,企业纷纷加入口罩制造大军。

然而,一切没有这么简单。

面对突如其来的口罩制造需求,制造单位急需更精密、更快速的生产机器,此外,要在短时间内迅速交货,得减少中间的测试阶段,更需要「即插即用」的技术配合。

种种的难关等待克服,站在第一线,口罩产线的朋友需要咱们大力的支持。

为此,光宝通过对口罩生产的深入分析,制定光宝产品的优化电器解决方案。

无论是一般平面型口罩,或是杯子、鸭嘴造型等等的非平面口罩,由于制造工序不同,需要的加工设备也截然不同。

 光宝科技特别准备了两种不同的解决方案。

其中,制造平面型口罩,特殊的折疊需求是工法所在,最好搭配「经济型配置方案」的伺服系列ISA-7X与变频器EVO6000S,才能确保了超高精度。

如果要更快的省去接线和干扰烦恼,可以选择「总线型配置方案」搭配伺服系列ISA-8E与变频器EVO8000S,节约试机时间,即插即用。

光宝1.png

那么像是非平面型口罩,最主要的制作难处就在于制造多样的造型,需要超高的伺服效率。

这时候拥有强劲效率的伺服系列ISA-8E,以及具备强大CPU运算能力的运动控制器RGE5032,能够大大给予技术上的支持,快速让第一线口罩制造产线运行,飞速加快口罩物资的充沛。

这类型的 「总线型配置方案」能够及时支持高运算、高响应速度。也免去了接线和干扰烦恼,一样即插即用,马上开工,立即上线生产,解决了生产商诸多烦恼。

光宝2.png

在这一场严峻的防疫大战之中,光宝积极为战胜疫情,贡献自己的力量。

全力相挺,携手客户并肩作战。

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 光宝科技股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=56942)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般