新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >正确部署数据采集技术,Datalogic得利捷为医疗卫生领域...

正确部署数据采集技术,Datalogic得利捷为医疗卫生领域“添砖加瓦”!

供稿:DATALOGIC得利捷工业自动化 2020/3/3 12:35:00
0 人气:--

前言

有效数据显示,2017年,769 家医院因医院获得性疾病的高发率而导致医疗保险下降。美国医学院协会估计,由于此类处罚,医院可能损失多达 4.3 亿美元。

    如今,医院和其他医疗机构必须进行定期检查和调查以满足冗长、复杂且不断发展的标准和要求。在这些检查中受到越来越多关注的医院运营的一个领域是感染控制。在改善医疗保健结果和降低成本方面,医院获得性感染或医疗相关感染(HAI)是一个重要问题。当患者在医院继发感染时,他们会在医院停留更长时间,以便有效地治疗感染。这不但增加了平均住院时间,也使患者面临更大的风险,并增加了护理成本。如果医院在感染控制方面表现不佳,会有很多危险。

1.jpg

    本文中,我们将重点解释医疗保健领域感染预防和控制重要技术中的部署数据采集技术。我们也将详细描述Datalogic得利捷手持条码扫描设备的设计创新(如抗菌材料和无线充电)是如何更好地提高医院条码扫描应用的安全性。

部署数据采集技术

    移动数据终端、条码扫描枪和 RFID 技术可以帮助确保优质护理,有效的药物管理以及患者和提供者的安全。

2.jpg

    工业移动数据终端和条码扫描枪目前在成千上万的设施中与条形码的患者 ID 腕带一起使用,以改善患者的治疗效果,帮助确保在正确的时间使用正确的药物治疗正确的患者,并降低医疗风险和差错。

    条形码还用于跟踪标本样品瓶,实验室样品,X 射线,药物和医院资产。在某些设施中,RFID 标签用于帮助实时管理和定位有价值的医院资产,从而提高资产利用率并确保员工能够快速,轻松地找到所需的设备。

3.jpg

    由于护理点在使用移动数据终端和条码扫描枪,因此医院使用专门针对医疗保健应用而设计的设备非常重要。如果设备符合某些标准,使用此类设备还可以进一步降低感染风险,并提高安全性。

    Datalogic得利捷可提供的医疗版所有条码扫描枪和移动数据终端产品均经过专业测试,可满足医院及医疗机构对该种基础设备的标准和需求。

这些标准包括:

  1. 抗菌涂层

这些抗菌涂层可抑制设备上细菌或细菌残留,从而降低了患者和使用者之间传递细菌的风险。对于那些被护士或其他使用者从一个房间带到另一个房间的设备,抗菌涂层显得尤为重要。

 2.耐消毒液清洗的外壳

设备应该配备有耐消毒液清洗的外壳。这些用于扫描枪和移动计算机的外壳可耐受强力消毒液进行日常清洁。

4.jpg

 3.符合人体工程学设计

扫描枪和移动设备应采用符合人体工程学的设计。这确保了扫描枪可以轻松地安装在医疗推车上,并有助于减少由于重复扫描操作而导致的身体疲劳。

 4.硬件采用世界一流的扫描技术

移动设备和扫描枪应包括卓越的成像扫描引擎和光学器件,在任何条件下可读取任何类型的条形码(1D和2D),以及捕获文档和图像。“成功读取”可视化反馈以最理想的方式减少床边不必要的噪音。无线条码扫描枪还需要卓越的电池技术,一次充电可以完成整个班次作业。最好的扫描枪每次充电可提供高达 80,000 次扫描。

 5.无线充电技术

无线充电是数据采集行业的一项相对较新的创新。无线充电可提供最大化的设备正常运行时间,提高生产率和性能,并且无需停工维护或维修。

5.gif

Datalogic得利捷医疗版本产品

    接下来,就带大家详细介绍下符合这些标准的Datalogic得利捷医疗版本产品:

Gryphon™ 4500医疗版

    Datalogic得利捷Gryphon™ 4500医疗版采用了优雅时尚、符合人体工程学的全新外形设计,是一款性能卓越的产品,具有专用医疗型号、外壳耐消毒液清洗、带有抗菌涂层是其产品特色。

6.jpg

RIDA™ DBT6400医疗版

Datalogic得利捷RIDA™ DBT6400医疗版外形小巧,重量轻,完美符合人体工学设计,新颖时尚的外形为使用者带来了全新的操作体验,同时是一款配备Bluetooth蓝牙无线技术的袖珍型2D条码阅读器,适用于医疗卫生行业,以及需要经常消毒清洁的其他应用场景。

7.jpg

Memor™ 10医疗版

Datalogic得利捷Memor™ 10医疗版采用了轻巧的紧凑型设备,并集成二维成像扫描引擎,提升了用户体验,改善了智能手机的功能和性能,该医疗保健版本还具有可清洁消毒的外壳和专用附件。

8.jpg

Joya Touch A6医疗版

    Datalogic得利捷Joya Touch A6医疗版配备有专用医疗颜色,且经过测试,可耐受医院或医疗机构常用强力消毒液的日常清洁,是一款多用途医疗设备,适用于临床护理、住院、护理活动、药房、数据采集以及需要经常消毒清洁的其他应用场景。

    移动数据终端和条码扫描枪通过确保正确识别患者,在感染控制和患者安全方面发挥重要作用。通过部署有抗菌涂层和和耐受消毒液清洁的材料构成的设备,并采用无线充电技术,医院可以提高生产率,同时进一步降低继发感染的风险。

如欲了解更多得利捷产品和解决方案,可访问得利捷官方网站 www.datalogic.com 或拨打 400-1188-898 联系您所属的得利捷专家。

9.jpg

扫码关注我们

    Datalogic得利捷是一家专注于自动数据采集及工业自动化领域的全球领先供应商,其领先技术涵盖条码阅读器、数据采集移动终端、传感、测量与安全、RFID 视觉系统及激光标记系统等领域。Datalogic得利捷为零售业、运输与物流业、制造业及医疗卫生业等各行业的全方位应用提供创新高效的整体解决方案。

    Datalogic得利捷的产品为上述四个领域的全球领先企业所采用,积极了解和及时响应所有客户需求,以及持续创新和高品质的产品供应,是Datalogic得利捷47年来取得成功的基础。

    Datalogic得利捷集团总部位于意大利博洛尼亚市,在全球28多个国家拥有约3200名员工,在美国、巴西、意大利、斯洛伐克、匈牙利、越南、中国和澳大利亚设有制造工厂和维修中心。2018年,Datalogic得利捷营业额为6.31亿欧元,在研发领域的投入超过6190万欧元,在全球拥有超过1200项专利及专利申请。

    Datalogic得利捷于2001年在意大利证券交易所上市(代码DAL.MI)。更多信息,请访问www.datalogic.com。

Datalogic和Datalogic标识是得利捷有限公司在多个国家(包括美国和欧盟)的注册商标。

审核编辑(李娜)
更多内容请访问 DATALOGIC得利捷工业自动化(http://c.gongkong.com/?cid=18008)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般