新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >宜鼎AI加速卡 启发边缘设备智慧潜能

宜鼎AI加速卡 启发边缘设备智慧潜能

供稿:宜鼎国际股份有限公司 2020/3/3 13:33:26
0 人气:--

     

image.png

     在导入AI互联装置的过程中,许多公司往往遇到的最大挑战就是数据延迟的问题难以克服。而随着AIoT需求暴增,设备互联的数量急速增加,都将导致巨量数据传输延迟,也严重阻碍了AloT发展。  

     有鉴于此,宜鼎推出最新的AI加速卡,将AI运算能力带到边缘设备端,面对导入AIoT所产生的大量影像资料,将可直接于边缘端进行即时处理,并简化资料传输过程,帮助边缘设备提升智能与高效率,并扩大支持更加复杂精细的AIoT应用。

image.png

     宜鼎最新推出的AI加速卡,搭载Intel® Movidius Myriad X VPU,而VPU运算机制特别适用于影像与图像识别,因此未来针对智能工厂、智慧城市、无人机等应用所产生的大量影像资料,都能移转至边缘端进行,无需将所有数据都发送至云端处理,大幅减轻资料传输的负载量,同时为边缘的AI应用程序带来显着的效能提升。

image.png

审核编辑(李娜)
更多内容请访问 宜鼎国际股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=15112)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般