新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >3/10 直播预告 | 倍加福赋能物联网新生态,打造“智慧城...

3/10 直播预告 | 倍加福赋能物联网新生态,打造“智慧城市”大数据解决方案

供稿:上海倍加福(P+F)工业自动化贸易有限公司 2020/3/6 15:57:35
0 人气:--

+ 在线研讨会 再度来袭!

疫情时刻牵动人心,它改变了人们的日常生活习惯,也将加速着各产业数字化、智能化的步伐:无论是生活中的线上教育,线上办公,线上直播等等,抑或是由“工业互联网、大数据、云计算”等新技术应用将推进着工厂数字化、智能化转型发展。

2020年3月10日,14:00-15:00,倍加福将携手工控,通过在线研讨会的方式,为观众带来一场有关“ 倍加福赋能物联网新生态,打造‘智慧城市’大数据解决方案”的直播活动,在线互动答疑,欢迎参与!

1.jpg

+ 本期话题: 赋能物联网,共筑新生态

随着城市人口的不断增长,智慧城市的概念应运而生,尽可能提高现有资源的利用效率;在数字技术的推波助澜下,智慧城市需要一套智能且灵活的自动化解决方案。

3月10日,14:00-15:00,倍加福登陆工控直播室,基于“智能城市”应用,向观众生动地阐述倍加福如何利用大数据、云计算等高科技技术,赋能物联网新生态,软硬件相结合——包含超声波传感器、无线物联网网络、大数据应用三大主题,打造“智慧城市”与“大数据”完整的解决方案,将智能互联、工业 4.0 等诸多先进技术理念,以及领先产品整合到各行业的实际应用中,切实帮助用户提升智能化水平,有效增能,协助客户获取更强的市场竞争力。

2.jpg

欢迎参与:

直播时间:

3月10日,周二,14:00-15:00

演讲主题:

倍加福赋能物联网新生态,打造“智慧城市”与“大数据”解决方案

参与方式:

▼▼ PC端/ 手机端 可点击进入▼▼

3.jpg

http://online.gongkong.com/OnlineShowdetail/2020030210340900001.html

4.jpg

欢迎大家积极参与、踊跃提问,

技术专家实时在线为您答疑解惑!

+ 亮点先知道

面向“智能城市”的智能系统解决方案

以智慧城市中“智能垃圾管理”应用为例,每个垃圾桶的盖子上都装有倍加福耐腐蚀超声波传感器,进行废物料位测量。当垃圾桶容量超过 80% 时,垃圾桶会自动发出信号,通过移动通讯网络传输到云空间。相应的智能垃圾管理软件会自动规划最佳路径,去处理那些超过核定容量的垃圾桶。这一方案下,垃圾车的出车率减少了 30%,在节省时间和费用的同时,也为当地居民减少了尾气排放和噪音污染......

欲了解完整解决方案详情,敬请关注3/10在线研讨会!

5.jpg

 关于倍加福

倍加福–工业 4.0 的驱动者及创新者

70 多年来,倍加福一直是工业传感器技术和过程控制防爆领域的先驱。作为技术领先者,倍加福一贯秉承公司的传统,开发独特的全面化产品系列,助力传统工厂自动化行业的各类应用,推进工业 4.0 时代下新型应用场景和方案的探索。工业通信是倍加福关注的重点之一。倍加福凭借全面的支持 IO-Link 接口的产品和具备通讯功能的Sensorik4.0®技术,实现数据从现场设备到控制系统和云端的无缝连接。

工业物联网(IIoT)也正在向过程行业扩展,作为以太网联盟的成员,倍加福正在全力推动以太网在该行业的应用。倍加福品牌 ecom 的移动计算和通信解决方案进一步简化了应用中的数字化转换,全网络化生产系统正逐步成为现实。

自动化是我们的世界。

完美的解决方案是我们的目标!

0.png

0-1.png

审核编辑(李娜)
更多内容请访问 上海倍加福(P+F)工业自动化贸易有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=38045)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般