新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >欧姆龙连续四年当选“全球百强创新机构”,并被评为全球最...

欧姆龙连续四年当选“全球百强创新机构”,并被评为全球最具创新力的企业

供稿:欧姆龙自动化(中国)有限公司 2020/3/6 15:00:20
0 人气:--

2020年,欧姆龙被全球信息服务公司Clarivate Analytics评选为Derwent Top100 全球创新百强机构,这是自2016年以来,欧姆龙连续第四年获得该奖项,并再次被评选为全球最具创新力的企业。

 

1.png

“Derwent Top100全球创新机构”是Clarivate Analytics基于专利数量、成功率、全球性及专利实际应用的影响这四大标准来评选,表彰那些致力于知识产权保护、并带来深远影响的创新产品和技术的公司。再次获奖,欧家的技术实力与创新实力、以及对知识产权保护工作的贡献,无疑再次获得了世界范围内的认可!

这是欧姆龙的创始人立石一真1959年确立的公司宗旨。数十年来,欧家始终秉承这一精神,以创新为驱动力,积极迎接各种挑战,为创造更好的社会而不断努力。

 

2.jpg

2018年3月,为了加强技术创新与管理,欧姆龙在集团首席技术官的直接领导下建立了革新推进本部。作为驱动欧家技术革新的“强力马达”,革新推进本部以技术创新为基础,承担着从“近未来设计”到战略开发和业务验证的全面责任。“近未来设计”是通过将“业务模式”、“技术战略”、“知识产权战略”整合到具体业务架构中而创建的。

 

3.jpg

此外,欧姆龙技术和知识产权本部还以公司宗旨为精神基石,制定了与业务和研发战略相关的知识产权战略,并在全球范围内促进知识产权活动,为与各方力量共同创造更美好的社会而不断努力。

2020年无法重启,但每个人、每个企业携手并进的力量,足以驱散阴霾。展望未来,欧姆龙将不断创新,继续为创建更美好的2020、更美好的社会做出贡献。

审核编辑(李娜)
更多内容请访问 欧姆龙自动化(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=49342)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般