新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >助力口罩生产加速度,町洋“疫”不容辞!

助力口罩生产加速度,町洋“疫”不容辞!

供稿:町洋电气贸易(上海)有限公司 2020/3/6 12:47:31
0 人气:--

      自 2 月起,新冠病毒疫情肆虐,全国范围内大面积停工停产,而一线医务人员和群众“刚需”的口罩,成了如今最供不应求的奢侈品。为保障防控的需求,许多企业纷纷加入口罩生产的行列。

     

      口罩机是一种自动化控制装置,通过多种自动化控制技术来实现口罩的压合、裁剪、拼接等操作,最终实现口罩的自动化生产。

      町洋近日接到数家客户的口罩机紧急需求项目,不仅需要协助在短时间供应导轨端子、继电器、电涌保护器等产品,还希望提供最便利、快速的方案协助项目交付。

      这时候町洋的直插式连接技术帮助客户的项目接线时间节省至少 50% 的接线时间,用更少的人力完成更多的项目。

1、直插式设计 打造超高效连接

导轨端子的传统的接线方式中,往往伴随着费时费力的缺点,町洋 DP 直插式导轨端子完美解决了这个问题。

01.jpg

· 独特压力弹簧,1 秒接线,大幅提高接线效率。    

· 仅须 2 根手指,直接插入硬质导线或带冷压头的软质导线。

· 直插桥接件,去繁从简,即插即联,扩展方便。

2、“美貌”与“才华”兼备 实现最可靠连接

町洋 DP 系列根据 IEC  60947-7、UL 1059 标准进行严苛的测试,并且通过 UL 和 IEC  的安规认证。    

02.jpg

· 超强夹持力,稳固连接导线,有效抗振动。

· 最高阻燃等级 UL94 V0,采用 PA66 塑胶材料,适应 -40℃ 至 120℃ 的工作环境。

· 抗腐蚀抗老化,轻松应对盐雾、潮湿、腐蚀性的恶劣环境。

3、规格多样配件齐全 丰富组合灵活配置

要实现灵活的组合配置离不开产品本身的多样性,町洋 DP 系列适用于几乎所有的工业领域,时刻为全球众多设备和项目提供安全与可靠的连接保障。

03.jpg

· 线径范围广,适于连接 1.5-35mm² 的各类导线。

· 规格丰富,提供通用型、三触点型、四触点型和多层平台等国际通用外形。    

· 标准化配件,快插型联接件、清晰的标记牌、分组隔板等一应俱全。  

4、口罩机适用型号推荐

端子_画板 1.jpg

希望我们都能实现口罩自由,希望我们都能早日脱掉口罩,重现蓝天下的笑容!

07.jpg

手机端请扫描“町洋小秘”

gh_8f77bb2c8c54_1280.jpg

查看“DC-31.1C导轨端子”样本,了解更多详细参数

端子-02.jpg

电脑端 请登陆町洋官网搜索相关型号:https://www.dinkle.com/cn/terminal_List/R-Push-in-Design

审核编辑(李娜)
更多内容请访问 町洋电气贸易(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=37908)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般