新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >KEB C6 HMI LC的强大功能你了解吗?

KEB C6 HMI LC的强大功能你了解吗?

供稿:科比传动技术(上海)有限公司 2020/3/13 0:00:00
0 人气:--

众所周知KEB的驱动产品在质量与性能都是非常出色的,在控制技术方面术方面我们也依然优秀。在此领域我们产品丰富多样,为您提供多种选择。

WechatIMG20.jpeg

下面重点介绍一款高性价比的产品 C6 HMI LC,相信它会是您的不二之选。

C6 HMI-LC.jpg

C6 HMI LC系列集Control、HMI、Connect解决方案于一体,可同时实现过程控制、可视化、远程维护等功能。该系列产品不仅可以处理基本过程的PLC和HMI功能,同时还允许用户执行除一般过程任务外的运动控制任务。PLC和HMI的功能范围取决于应用程序运行时使用的版本,C6 HMI LC中Control Runtime标配Basic版本,HMI runtime版本有Basic和Advanced两种。同时,通过远程维护平台COMBIVIS connect control center可创建使用端到客户端的连接访问,进而远程控制现场设备,减少了调试、维护、故障排除和状态分析等方面的工作量和人工成本。

控制图.jpg

食品级行业应用

由于食品工行业中,各种设备难免会涉及到高温消毒和清洗,而高温水汽,对于很多电子设备是致命的影响。全新的高品质不锈钢版本,基于PAC系统(Programmable Logic Controller)C6 HMI LC,防护等级IP69K,并采用食品级安全硅胶密封,触摸屏显示直观,操作方便,是为食品工业准备的优选产品。

不锈钢版本.jpg

C6 HMI LC 控制器采用食品级安全封条及不锈钢材质

产品亮点:

All-In-One 自动化解决方案; EtherCAT 主站控制器; 高质量可视化; 集成远程维护; Micro UPS用于保存非易失性数据; 用于系统备份、恢复和传输的软件工具;

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 科比传动技术(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=1408)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般