新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >英威腾成抗疫“逆行者”,为制造业生产复工保驾护航

英威腾成抗疫“逆行者”,为制造业生产复工保驾护航

供稿:中国工控网 2020/3/17 17:55:42
0 人气:--

2月中旬以来,全国陆续开始复工,防控工作稳步推进,疫情胜利的曙光终于到来,制造业生产也在逐步恢复。

在新年期间,英威腾的技术人员,则成为抗疫的“逆行者”,在石油、冶金、压缩机、印刷包装等制造业细分行业不畏艰难、默默守护,为客户的生产恢复提供专业支持,为制造业生产复工保驾护航,贡献了自己的力量。

为了保障石油稳定产出和年后能更快更优地复工复产,在新疆昌吉州吉木萨尔县,英威腾技术人员不惧现场最低-24℃的气温,仍然迎难而上,用三天时间完成了设备整改;在山东德州,同样是英威腾的技术支持,第一时间前往中石油华北井队,用一周时间将石油钻机进行了改造升级。目前项目都已经正式投入生产,而且运行稳定……

在印刷包装行业,对于疫情期间最需要提升产能的口罩机而言,英威腾人也集合自身优势,贡献了自己的力量,在深圳、在苏州、在上海……英威腾抽调专家团队,网上办公和现场调试相结合,春节期间不忘设备工艺学习沟通,选型、编程、调试等,短时间内就提出了详尽完整的平面口罩机控制系统解决方案,从而有效帮助企业提升口罩机的产能。

image.png

在冶金行业,为了保障疫情后生产效率的全面提升,英威腾的技术力量,直达内蒙古包头市的包钢薄板厂,在镀锌板生产线、宽厚板生产线两道需求产线,仔细查看了现场情况。由此不仅现场了解了的包钢薄板厂实际技术的需求,还为其能够进一步提升产能,做了详细的设备选型。

image.png

在压缩机行业,英威腾的销售工程师则成为了专业领域的教学网红,2月中旬每天下午2点在抖音直播,分享关于变频器在空压机上应用的一些小知识,比如空压机电气基础知识、变频器基本原理和硬件结构介绍,甚至还有空压机电气常见变频方案和常见故障处理等等。通过网络,英威腾默默服务了更多的中国企业……

这些只是英威腾在疫情期间众多故事的一小部分,立足于工业自动化和能源电力领域,以三大技术为基础,英威腾在工业自动化、新能源汽车、网络能源、轨道交通等核心业务领域,持续深耕,不断精研,竭尽全力为客户提供物超所值的产品和服务,让客户更具竞争力。

 

更多详情,请访问官网www.invt.com.cn 或关注微信服务号

image.png

审核编辑(朱密君)
更多内容请访问 中国工控网(http://www.gongkong.com)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般