新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >顾美提供口罩机控制系统、编程及整机调试服务

顾美提供口罩机控制系统、编程及整机调试服务

--顾美——灾难面前肯担责,关键时刻有实力。武汉加油,中国加油!

供稿:深圳市顾美科技有限公司 2020/3/18 13:45:01
0 人气:--

 ~~划重点~~

众志成城,助力抗疫!顾美应广大客户需求,现正式成立口罩机调试项目组,提供口罩机编程以及现场调试服务,所有设备都能调,有需要的企业可直接联系我们。

顾美速度:1天调10条口罩机产线,1分钟产400个口罩

点击观看视频

用顾美的口罩机控制系统调试的口罩机生产速度突破1分钟400个  

  

点击观看视频

顾美每小队1天可调10条口罩机产线

受疫情影响,口罩机市场迎来井喷式爆发。很多企业也转型做口罩机和生产口罩。但口罩机调试是需要多年生产使用中和丰富的项目现场调试经验才能完成。虽然很多客户以高于市场售价的2-3倍买来了机器,也根据厂家图纸组装了设备,却始终无法调试成功,导致这些高价设备无法正常使用,至今也没有启动生产。由于顾美团队长期以来,为各行业提供着专业自动化解决方案,比如医疗设备、环保设备、恒压供水设备、数控机床、包装印刷机械、食品行业,塑料机械等行业。顾美的攻城狮工程师们凭借丰富的机械、编程技术沉淀和良好的项目服务经验,设计出了全套口罩机控制系统和技术图纸,于是多家客户向我们顾美发来求助信号。为了抗击疫情,顾美迎难而上,急客户之所急,只要能为抗疫做贡献。虽然每家客户设备不同,半途接手调试机器是一项巨大工程,但是我们顾美团队利用沉淀多年的技术实力和项目经验,仅经过短短1周时间加班加点不停歇的努力,就帮助多家客户调试好了几十条口罩机生产线,保证了口罩机的正常运转,很好的满足了客户的需求。

     

不忘初心

口罩机行业客户给顾美的高度赞美——灾难面前肯担责,关键时刻有实力。

不忘初心、牢记使命,是每一个拥有爱心的企业应尽的社会责任。 

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 深圳市顾美科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=17035)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般