新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >热烈祝贺风丘科技2016年汽车测试及质量监控博览会圆满...

热烈祝贺风丘科技2016年汽车测试及质量监控博览会圆满成功

供稿:北京风丘科技有限公司 2020/3/19 14:31:53
0 人气:--

2016年汽车测试及质量监控博览会于9月30日在上海世博展览馆圆满落下帷幕。为期3天的盛会,为观众呈现了汽车测试及验证领域的一场饕餮盛宴。风丘科技携手德国IPETRONIK和德国Softing参加了本次展会,展会现场吸引了众多汽车制造商的关注及现场咨询。

本次展会上,风丘科技携手美国ECM与德国IPETRONIK重点展示了RDE测试、BMS测试方案及德国CAETEC记录仪,与德国Softing重点展示了远程诊断、DoIP诊断等最新热门方案,受到了国内外众多参观者的广泛关注。

展会期间,我司展台气氛热烈,人头攒动,大众、泛亚、宝马、奔驰、福田、吉利、神龙、徐工等新老客户以及国内外众多专业人士纷纷来展位参观及交流。我司现场同事热情接待了前来参观的观众,并认真解答了观众咨询的各种问题。

展会盛况

1.png

展会一角

与客户详细交流中……

2.png

产品与方案展示区

3.png

在主办方的大力协助下,我们在现场举办了两场技术演示会。

第一场主题:“远程车辆诊断及刷新(OTA)”,主讲人:Ingo Drueen Softing;

第二场主题:“电动汽车MCU/BMS/VBU自动化测试方案”,主讲人:邱总经理;

两场演示会吸引了众多汽车工程师驻足聆听,场面反响十分热烈。

演示会现场照片

4.png

通过本次展会,风丘科技不仅展示了最新的产品及技术方案,与新老客户进行了深入的沟通、交流,更大大提升了公司的品牌形象和知名度,而且也进一步了解了同行业的先进产品及技术,开拓了国际视野,为公司今后的发展带来了新的契机。

本次展会收获颇丰,风丘科技将与德国IPETRONIK、德国Softing公司继续努力,为客户提供更加专业的方案和更加优质的服务。

北京风丘科技有限公司

了解更多资讯,扫描下方二维码或直接搜索“风丘科技”

风丘联系方式-01.jpg

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 北京风丘科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=45407)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般