新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >有奖征集 | CC-Link协会(中国)20周年应用案例图文活动...

有奖征集 | CC-Link协会(中国)20周年应用案例图文活动邀您参与

供稿:CC-Link协会(CLPA) 2020/3/19 15:54:11
0 人气:--

20周年

♕2001-2021

✦2001年,CLPA在海外设置6个支部,位于上海的CC-Link协会(中国)成为其中之一。

✦2021年,她即将迎来20周岁生日。

image.png

20年

从CC-Link、CC-Link IE系列

(包括IE Control、IE Field、IE Basic)

再到CC-Link IE TSN

CC-Link协会(中国)始终着眼中国制造业发展的未来和降低客户的成本

致力为IIoT(工业物联网)提供最贴合时代、最具性价比的网络

不断优化升级、自我更新,CC-Link协议家族在中国日益壮大

每一次的优化和创新

都见证和推进着中国自动化及制造业的发展

在CC-Link协会(中国)成立20周年(2001~2021)之际

为推动制造业网络技术的进步

并分享CC-Link网络协议家族及对应产品的应用成果和经验

同时感谢多年来支持、陪伴CC-Link的用户和合作伙伴

CC-Link协会(中国)和机械工业仪器仪表综合技术经济研究所( “仪综所”)

联合面向全国公开征集应用案例

奖品丰厚 力度超前

image.png

活动将以专家组的形式对征集案例展开评审,在专家组给予指导性建议的同时评选出优秀案例并颁布奖项及鼓励。

优秀案例将被以各种形式展示,如通过协会和仪综所官方网站、微信等及有关合作新闻媒体等平台予以宣传报道,并推荐在业内知名的刊物上发表。

最值得期待的是,部分获奖者将被邀参加CC-Link协会(中国)20周年庆祝活动现场。

具体事项如下 

征集范围

欢迎全中国的制造业从业者积极参与,将您经历过的、看到过的CC-Link、CC-Link IE(包括IE Control、IE Field、IE Basic)、CC-Link IE TSN的应用场景记录下来即可投稿参与,包括但不限于中国制造的设备运用在国内的案例。一个人可投多篇不同内容的文稿。

注:至今已经向CLPA投稿并获取了相应奖励的案例不在此次活动范围。

image.png

奖项设置与参与方式

本次征集分为 图文鼓励奖 和 应用案例论文征集奖

 图文鼓励奖:将运用现场的系统配置、使用的网络、对应产品用简单的文字描述清楚,并配上数张现场的照片,直接发邮件至【案例征集活动委员会】邮箱:support@cn.cc-link.org。参与者均有礼品赠送;

 应用案例论文征集奖:用论文的形式将案例进行阐述,直接发邮件至【案例征集活动委员会】邮箱:support@cn.cc-link.org。工作人员将辅助投稿者优化案件,并由专家组进行评分。根据评分结果,【案例征集活动委员会】发布获奖名单并给予相应的奖励。

评分项目

文章具有以下内容即可得到基础评分:

a. 企业背景及行业动态介绍;

b. 介绍CC-Link协议家族在企业内/该项目中的应用情况,如系统的解决方案、网络构成、组成的设备应用、以及工艺描述等;

c. 网络产品包括CC-Link协议家族对应的PLC,SV,INV,传感器等各种产品;

d. 介绍使用CC-Link协议家族方案后取得的效果,使用具体的数据进行阐述。

文章具有以下内容即可得到加分:

a. 附有网络结构图、现场网络和CC-Link协议家族兼容产品的照片;

b. 应用具有创新性和新颖性;

c. 新一代开放式网络CC-Link IE TSN兼容产品的应用及现场照片。

征集活动特别说明

a. 【案例征集活动委员会】默认获得了稿件的使用权,请确保投稿中涉及的信息为允许公开的内容,如牵涉到保密内容,请使用“某公司”“某项目”等措辞。协会将在各种宣传渠道包括但不仅限于微信平台、网站论坛、纸质论文集以及合作媒体平台发表稿件。

b. 请保证投稿文章不侵犯第三方的任何著作权、商标权等知识产权及其他专有权利。

c. 【案例征集活动委员会】对本次活动享有最终解释权。

奖品设置

此次活动奖品非常丰厚,奖项设置如下(图片仅供参考),如有变动恕不另行通知!

image.png

20年,专注,专业,创新

20岁,风华正茂

期待大家积极参与

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 CC-Link协会(CLPA)(http://c.gongkong.com/?cid=43406)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般