新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >新品上市 | WI180C网关

新品上市 | WI180C网关

供稿:西克中国 2020/3/30 17:09:14
0 人气:--

工业自动化中对数据的要求越来越多,为了便于将传感器集成到现场总线中,西克隆重推出了WI180C网关。WI180C网关与传感器相连后,打通了总线PLC与传感器通讯的壁垒,将单纯的开关量/模拟量转变成总线信号,使PLC得以远程访问读取传感器的内部数据。

微信图片_20200330171452.jpg

WI180C网关可以直接将以下的传感器有效地连接到总线PLC中,实现高效的通讯:

🔷 主从型WLL180 (光纤传感器)

🔷 主从型KTL180  (色标光纤传感器)

🔷 OL1、OD Mini Pro、OD5000搭配AOD1 (配备评估单元的测距传感器)

微信图片_20200330171457.jpg

 

产品特点

🔷 WI180C 网关可用于将光纤传感器  (WLL180 及 KTL180) 和位移测量传感器 (OL1, OD Mini Pro, OD5000) 集成至现场总线系统,以实现传感器与PLC之间的高效远程通信

🔷 可应用兼容传感器的所有过程数据和服务数据 (完整读取和写入功能)

🔷 可通过内部总线连接系统最多将16个传感器模组连接至网关

🔷 传输速率高达100 Mbit/s

🔷 可通过功能模块进行通信

🔷 适用于DIN-轨道安装

🔷 防护等级为IP54 (基于传感器产品的完整传感器系统防护等级)

 

有效互联

🔷 由于可以使用所有数据,因此可将电缆总数控制在最低水平,从而在节省规划和安装时间的同时,提升产品性能。

🔷 利用现场总线,仅需按下按钮就可轻松修改格式或更改产品。

🔷 可利用数据通信特征,调用所连接传感器的工艺数据。

🔷 数据通信的同时还支持诊断功能,可即时提供相关信息,因此可以对设备实现预维护。

微信图片_20200330171501.jpg

 

产品信息

微信图片_20200330171506.png

 

西克中国阿里巴巴官方直营店

https://sickcn.1688.com 

审核编辑(朱密君)
更多内容请访问 西克中国(http://c.gongkong.com/?cid=493)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般