新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >研祥入选工信部试点示范项目

研祥入选工信部试点示范项目

供稿:研祥智能科技股份有限公司 2020/3/30 15:31:01
0 人气:--

3月26号,工信部2020年大数据产业发展试点示范项目正式公布。研祥智能「工控设备大数据分析及远程管理与应用示范」成功入选,也是全国工控行业唯一入选企业。

此前,工信部在全国范围内公开遴选2020年大数据产业发展试点示范项目,旨在通过试点先行、示范引领,总结推广可复制的经验,做法。

1.jpg2.jpg

近段时间,以工业互联网、大数据、5G为代表的新基建成为点亮中国经济未来的新希望,制造业转型升级如火如荼,如何助力企业实现高质量发展,赋能制造数字化转型?

研祥「工控设备大数据分析及远程管理与应用示范」能给企业转型起到良好示范。研祥工控设备,能有效打通制造设备信息孤岛的问题。丰富接口的工控设备,可运用在不同行业,目前全球投入使用工控设备已经达到2500万。

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 研祥智能科技股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=34756)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般