新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >一封来自魏德米勒德国总部的信 ——抗击疫情,魏德米勒与...

一封来自魏德米勒德国总部的信 ——抗击疫情,魏德米勒与您同在!

供稿:魏德米勒电联接(上海)有限公司 2020/4/1 10:02:51
0 人气:--

尊敬的客户:

如今,我们正在经历一段艰难而不安定的时期。新型冠状病毒正在世界范围内蔓延,我们正面临着严峻的挑战,这可能是几十年来最大的挑战。作为一家国际公司,魏德米勒正在采取各种预防措施,以最大程度地保护我们的客户和员工,防止新型冠状病毒传播,并继续维持运营。

为此,2020年1月,魏德米勒成立了危机委员会,该委员会持续关注德国、中国以及国际形势,并与集团公司的负责人密切配合。我们正在有所针对性地调整我们的措施。保障员工和客户的福祉与健康是我们的首要任务,这就是为什么在病毒爆发初期我们就及时采取全面预防措施。这些措施包括限制和禁止差旅,举行线上会议,实行居家办公,以及强化卫生举措。

我们正在密切关注疫情情况,以便制定相应的措施,确保供货安全。我们致力于确保客户和业务合作伙伴的供货不间断,并提供所有必要的服务。目前,我们正在与供应链上的业务合作伙伴和供应商进行沟通,确保尽早了解潜在影响并及时做出反应。与魏德米勒员工沟通的常规渠道依然开放,我们的员工将及时处理您的咨询。如果有迹象表明我们的交付能力可能受到影响,那么我们将第一时间通知您。如有任何疑问,请致电我们或直接联系相关负责人。

祝愿您健康平安!

魏德米勒与您同在!

image.png

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 魏德米勒电联接(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=42001)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般