新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >优稳党支部 | 疫情防控,我们在行动

优稳党支部 | 疫情防控,我们在行动

供稿:杭州优稳自动化系统有限公司 2020/4/1 10:22:57
0 人气:--

image.png

2020.04.01 人间四月天

春天,已悄悄走近

鲜花,已逐渐开放

疫情,也会彻底消失

最终,我们将迎来盛世繁华

2020,我们以特殊方式开启

2020,我们更以精彩的方式继续

自复工以来,优稳党支部成员积极参加防疫工作,发挥了先锋带头作用。公共环境开窗通风、员工测温登记、发放口罩、日常防疫监督等工作,每个在职党员都认真参与其中。

image.png

同时,党支部成员积极参与党员防疫捐款活动,为疫情防控贡献自己一份力量。三月份共收到23名党员,2名积极分子的捐款,共计3180元。防疫之路,我们一直与你同在。

image.png

疫情不消失,我们不结束。四月份,党支部成员携手公司所有员工,一起参与防疫工作,为安全复工构筑一道坚固的防火线。

image.png

待到繁花灿烂时,疫情退,山河无恙,人间皆安。

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 杭州优稳自动化系统有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=4516)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般