新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >英威腾电源入驻广州市白云区人民医院 持续助力医疗电...

英威腾电源入驻广州市白云区人民医院 持续助力医疗电力保障

供稿:中国工控网 2020/4/1 14:13:03
0 人气:--

近日,英威腾电源拿下广州市白云区人民医院拆建项目,旗下UPS电源顺利通过评标委员会评审,成功中标,再次为医疗电力保驾护航。而在此前,英威腾电源也火速驰援深圳疫情唯一定点救治医院——深圳市第三人民医院抗击疫情一线,短短两天就交付使用。

英威腾的UPS电源产品拥有先进的技术、优良的品质和良好的业界口碑。此次服务于广州市白云区人民医院的是英威腾RM160/40X、HT33080X系列UPS电源。

UPS电源产品图.png

其中,英威腾RM160/40X系列UPS电源,具有1)三进三出纯在线双变换式产品,提供最佳的供电质量与负载保护;2)输入功率因数高达0.99,输入谐波电流小于3%,整机效率大于96%,高效节能;3)采用DSP全数字化控制,实现了整流、逆变、充电、放电各个功率变换环节全部数字化控制;4)具备智能休眠模式,可设置的轮休时间来进行休眠轮换,实现绿色节能等特点,可广泛应用于政府、金融、通信、教育、交通、气象、广播电视、工商税务、医疗卫生、能源电力等各个行业领域。

而另一款英威腾HT33080X系列UPS电源,同样适用于上述行业领域。其具有:1)三进三出纯在线双变换式产品,支持380/400/415V 50/60Hz电网体系,提供最佳的供电质量与负载保护;2)输入功率因数高达0.99,输入谐波电流小于3%,整机效率大于95%,绿色环保,高效节能;3)丰富的选件:防尘网、SNMP网络通信卡、防雷模块、电池温度补偿器、手机短信报警器;4)DSP 全数字化控制,实现了整流、逆变、充电、放电各个功率变换环节全部数字化控制等性能特点。

如今,英威腾电源拥有产品的核心技术与900多项知识产权专利,产品以高可靠性,高性价比,赢得了广大客户的一致赞誉。一直以来,英威腾电源不断推出的具有竞争力的解决方案和优质服务满足了各行各业用户对于数据中心基础设施供电系统高可靠性和绿色智能化的需求。未来,英威腾电源还将致力于通过技术创新和全球化运营,成长为受人尊敬的工业自动化和能源电力领域的产品和服务提供商。

 

更多详情,请访问官网www.invt.com.cn 或关注微信服务号

 image.png

关于英威腾:

英威腾(深圳市英威腾电气股份有限公司),自2002年成立以来,专注于工业自动化和能源电力两大领域,以"竭尽全力提供物超所值的产品和服务,让客户更有竞争力"为使命,向用户提供最有价值的产品和解决方案。公司于2010年在深交所A股上市(证券代码:002334),目前拥有15家控股子公司,员工超过3000人,在全球设有40多家分支机构及200多家渠道合作伙伴,营销网络遍布全球80多个国家和地区

审核编辑(朱密君)
更多内容请访问 中国工控网(http://www.gongkong.com)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般