新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >人社部教育培训网,HRG哈工海渡教育集团先进制造业职业...

人社部教育培训网,HRG哈工海渡教育集团先进制造业职业技能提升课程正式上线

--HRG哈工海渡教育集团携手中华人民共和国人力资源和社会保障部教育培训网

供稿:江苏哈工海渡教育科技集团有限公司 2020/4/1 15:03:24
0 人气:--

日前,为支持配合国家关于线上培训平台资源开放的公益倡导,大力开展职业技能提升线上培训工作,HRG哈工海渡教育集团携手中华人民共和国人力资源和社会保障部教育培训网,汇集整合海渡学院先进制造业职业技能提升课程,现正式于“机器人&人工智能”专栏上线。

 

课程上线2.jpg

HRG哈工海渡教育集团先进制造业职业技能提升课程上线人社部教育培训网

 

近期,人力资源社会保障部印发《关于在新冠肺炎疫情防控期间免费开放中国职业培训在线等培训平台提供线上培训与教育服务的通知》,旨在积极支持并推动各地持续开展职业技能提升行动,其中并将“人力资源和社会保障部教育培训网”(edu.mohrss.gov.cn)线上培训平台免费向社会开放,网站汇集了众多优质学习资源。作为哈工大机器人集团(HRG)旗下专注于先进制造业育装备与教学体系建设的子公司,HRG哈工海渡长期专注于先进制造业教学装备与教学体系建设,拥有丰富的理论与实践经验。

 

通知.jpg

人社部印发《关于在新冠肺炎疫情防控期间免费开放中国职业培训在线等培训平台提供线上培训与教育服务的通知》

 

抗击疫情期间,HRG哈工海渡教育集团加强与政府公共平台、企业培训平台等沟通合作,以优质的体系化教学资源,结合丰富的理论与实践经验开展公益性分享与传播,备受社会各界关注。

 

海渡学院先进制造业职业技能提升课程内容包括“工业机器人入门实用教程”、“工业机器人基础与应用”、“工业机器人离线编程与仿真”、“工业机器人知识要点解析”等数百个课时可供学习者免费选用。该系列可用于职业类院校、本科类院校、企业和培训机构等教学使用,聚力培养机器人及相关产业的应用型(工程型、技术型、技能型)人才。

 

【观看入口】

入口.png

 方式一:扫码登录

 二维码.png

方式二:登录人社部教育培训网>免费在线职业培训平台

 

https://xjn.ethrss.cn/index

 

【教育合作平台】

 

学习强国

技能强国

工业和信息化技术人才网上学习平台

中华人民共和国人力资源和社会保障部教育培训网

中国就业-新职业在线学习平台

 

【支持推荐单位】

 

安徽省发展和改革委员会

浙江省人力资源和社会保障厅

 

【战略合作平台】

 

海渡学院-先进制造业互动教学平台

工业机器人教育网-职业技能学习平台

技皆知-先进制造业产品培训平台

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 江苏哈工海渡教育科技集团有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=57429)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般