新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >德国威图WT全自动线缆加工中心—专业、高效的全自动线缆...

德国威图WT全自动线缆加工中心—专业、高效的全自动线缆加工解决方案

供稿:威图电子机械技术(上海)有限公司 2020/4/1 16:56:23
0 人气:--

全自动WT线缆加工中心通过与EPLAN ProPanel工程软件数据的便捷导入,帮助电柜生产一线工人快速无误的完成二次控制回路线缆的裁切、打标、压接加工处理,并将加工完成的线缆按照程序设定完成归类,方便工人快速挑线。配合EPLAN Smart Wring,可以让复杂的接线工作变得十分的简单、高效。针对电气机柜制造集成中的重点,线缆加工环节,WT可以显著提升客户效率(八倍),打造属于客户的智能制造竞争力。

专业的模块化、紧凑型线缆存储和送线系统。两层存储空间设计,每层可放置6筒线缆,充分节约线缆存储空间。根据线缆加工数量,用户可选择适当的线缆料架(中间、左侧、右侧),每一个线缆料架设计容纳12筒线缆。

该设备可配备24路或36路线缆进线导轨。通过24路或36路线缆送线装置实现线缆的水平拿取及传送动作,伺服控制电机确保线缆传送装置的精准运行。线缆在传送过程中通过弹簧辅助夹具和气动释放装置进行线缆拿取和释放动作。

image.png

该设备可配备黑色和白色打印机,按照程序指令,在线缆两端的合适位置打印线缆标识。如果需要更多接线端头压接处理,可选配特定的升降装置,再增加1台压线机完成更多线缆压接工作。

image.png

加工完毕的线缆将根据编程指令由线缆搬运系统送入指定的线缆收集轨槽,WT全自动线缆加工中心最多可配置13个线缆收集轨槽,完成线缆的有序归类,便于工人下一步的接线工作。伺服电机控制的线性导轨在限位开关的保护下确保线缆搬运系统在水平方向的精准动作。

image.png

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 威图电子机械技术(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=48466)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般