新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >贝加莱提供垂直安装型SuperTrak 节省空间

贝加莱提供垂直安装型SuperTrak 节省空间

供稿:贝加莱工业自动化(中国)有限公司 2020/4/1 21:12:42
0 人气:--

贝加莱的智能轨道系统SuperTrak现在可以提供垂直安装的变体,垂直安装的SuperTrak系统可提高滑块的负载能力,实现对可用占地面积的优化利用,节省空间。如果产品仅在SuperTrak的上端进行传输,则重量不会由磁力支撑,而是将负载直接转移到滚轮上,这样,滑块的载重量就要高得多。

 1.jpg

垂直安装的SuperTrak系统可提高滑块的负载能力,实现对可用占地面积的优化利用。

SuperTrak的电力电子设备已经重新定位,即使进行垂直安装时,也便于从前面对其进行安装操作。SuperTrak轨段之间的连接也得到了加强,以确保机械刚性以及在垂直方向上的高稳定性和高可靠性。

独立控制的SuperTrak滑块可以自由定位,以对不同大小的产品进行分组,并创建不同饮料或其它产品的组合包装。在垂直安装的SuperTrak系统上实施此类解决方案,所需占地面积减少了大约一半,从而显著提高了每平方米的产量,增加产出。

贝加莱的SuperTrak支持先进制造理念,可实现任意批次的柔性、高效生产。该轨道系统专为在严苛工况下实现24/7运行而设计。它具有高可靠性和高安全性。各个输送段和滑块都易于更换,不必拆卸轨道。机械转换所需的停机时间通常可以完全消除,从而对设备综合效率(OEE)产生巨大而积极的影响。

关于贝加莱

贝加莱是一个总部位于奥地利并拥有遍布全球分支机构的创新驱动型自动化企业,2017年7月,贝加莱成为ABB集团全球机器与工厂自动化业务单元。作为全球工业自动化领域的领导者,贝加莱融合了前沿技术与先进的工程能力,为各个产业客户提供机器与工厂自动化、运动控制、HMI以及集成安全技术的完整解决方案。通过工业物联网通信标准如OPC UA、POWERLINK和openSAFETY以及贝加莱强大的Automation Studio软件开发环境,贝加莱不断重新定义自动化工程的未来。贝加莱保持持续的创新精神,为客户提供更为简化以及超出预期的工业自动化领域前沿技术与方案。

更多信息请访问: http://www.br-automation.com

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 贝加莱工业自动化(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=1795)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般