新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >适配器DC plug转接头

适配器DC plug转接头

供稿:上海乐兹科技发展有限公司 2020/4/2 9:25:31
0 人气:--

文:陈瑞庆/产品经理

明纬适配器拥有环球认证、高可靠度、标准品库存销售不需MOQ等独特性,每年销售数百万台(全球市占率NO.10)。由于各种仪器设备的DC输入接口不尽相同,经常有修改适配器DC plug之需求。有鉴于此,明纬特别新规划17款常见的DC plug转接头,使用者可选购所需转接头与适配器输出接头直接对接,即插即用、快速实时、弹性方便,特别是需求小量样品或急需样机的终端使用者。


审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 上海乐兹科技发展有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=43232)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般