新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >点播回看 | 紧凑型光电——小小身躯爆发出的无限能量!...

点播回看 | 紧凑型光电——小小身躯爆发出的无限能量!

供稿:上海倍加福(P+F)工业自动化贸易有限公司 2020/4/3 14:06:43
0 人气:--

+ 本期关键词:全能型光电

红光、红外光、激光,小光斑、大光斑、长光斑,光电传感器光源各异,有没有一种傻傻分不清的感觉?今天为您一一解答,您的应用究竟适用哪种光源?

倍加福全能型光电ML100带你领略光电技术的无限可能,智能型光电R10X正在为你开启工业4.0的大门。Hi,原来你也在这里!我们一起来聆听光电合奏的“美妙乐章”吧!

1.jpg

点播回看:

演讲主题:

紧凑型光电——小小身躯爆发出的无限能量!

演讲嘉宾:

余玲文 - RFID光电技术专家

参与方式:

▼▼ PC端/ 手机端,点击进入▼▼

2.jpg

https://live.vhall.com/557266329

+ 亮点一览

智能光电家族

倍加福智能光电传感器家族第二代新生系列:R20X,他风格鲜明——中型尺寸标准外形,满足更长检测距离的需求。R20X 全系列覆盖所有光电的检测模式,并融合经市场检验的成熟技术,三大法宝:DuraBeam Laser 激光技术、MPT 列阵检测技术和 IO-Link 通讯接口。R20X 和 R10X 在检测距离上的长短搭配,外形尺寸上的大小互补,安装方式上的灵活切换,完美保证了您的需求多样化,操作简单化。

全系列内置IO-Link通讯接口,标准Sensorik4.0®配置,工业4.0的最佳伴侣,可实现参数配置、信息诊断、便捷维护等功能,将成为您走向工业4.0的不二选择。

3.jpg

+ 精彩持续放送中

即日起,至5月7日,

每逢周四14:30-15:15倍加福在线直播,

期待与您在空中相会,云端互动!

下期话题:

G20奏响高效物流的美妙乐章

4/9 周四 14:30-15:15

敬请期待!

4.jpg

参 与 方 式

1. 扫描上图中二维码

OR

2. 通过倍加福官微菜单栏

点击“公司动态”- “在线直播”栏目

进入专题页,观看直播或点播回看往期节目。

5.jpg

 关于倍加福

倍加福–工业 4.0 的驱动者及创新者

70 多年来,倍加福一直是工业传感器技术和过程控制防爆领域的先驱。作为技术领先者,倍加福一贯秉承公司的传统,开发独特的全面化产品系列,助力传统工厂自动化行业的各类应用,推进工业 4.0 时代下新型应用场景和方案的探索。工业通信是倍加福关注的重点之一。倍加福凭借全面的支持 IO-Link 接口的产品和具备通讯功能的Sensorik4.0®技术,实现数据从现场设备到控制系统和云端的无缝连接。

工业物联网(IIoT)也正在向过程行业扩展,作为以太网联盟的成员,倍加福正在全力推动以太网在该行业的应用。倍加福品牌 ecom 的移动计算和通信解决方案进一步简化了应用中的数字化转换,全网络化生产系统正逐步成为现实。

自动化是我们的世界。

完美的解决方案是我们的目标!

7.png

8.png

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 上海倍加福(P+F)工业自动化贸易有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=38045)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般