新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >MVTec和德国赫优讯携手整合机器视觉和PLC系统

MVTec和德国赫优讯携手整合机器视觉和PLC系统

供稿:赫优信(上海)自动化系统贸易有限公司 2020/4/3 16:08:05
0 人气:--

机器视觉软件的领先提供商MVTec Software GmbH与工业通讯的市场领导者德国赫优讯(HILSCHER)发起了技术合作,以简化机器视觉与PLC控制系统的集成。

 赫1.png

技术合作伙伴:MVTec和赫优讯

将MVTec软件产品与赫优讯通讯板卡结合使用,可以轻松地将强大的机器视觉应用程序无缝集成到各种过程控制系统中。例如,MVTec的机器视觉软件MERLIC可以与多种商用可编程逻辑控制器(PLC)进行通用通讯。通过完美地捆绑两种领先且兼容的技术,该合作伙伴关系使客户受益。

优化的过程集成到MVTec MERLIC

对于MVTec,优化的过程集成很大程度上基于赫优讯的cifX通讯板卡的应用程序编程接口(API)。该API是制造商提供的标准化接口,适用于各种常见外形尺寸的计算机通讯板卡。 MVTec MERLIC和MVTec HALCON的用户可以从流行的现场总线和实时以太网工业协议中进行选择,包括PROFINET,EtherCAT和许多其他标准。

归功于赫优讯的通用平台策略,无论协议或板卡型式如何,所有cifX计算机板卡(例如,PCI、PCIe、M.2、halfsize miniPCIe等)都使用标准化的API以及相同的驱动程序和软件工具。多协议netX工业网络处理器的集成使所有实时以太网协议都可以仅用一种硬件来实现,要从一种协议切换到另一种协议,只需重新加载固件。

“ MVTec和Hilscher产品的结合证明了连接机器视觉和过程自动化这两个'世界'是多么容易。” MVTec Software GmbH技术总监Christoph Zierl谈到合作时说道, “我们期待为我们的客户提供更多的附加值,并期望在不久的将来看到更多基于Hilscher和MVTec的创新产品的机器视觉解决方案。”

德国赫优讯产品经理Tim Pauls补充说:“借助我们的cifX计算机通讯板卡技术,我们很高兴为HALCON和MERLIC用户提供他们的自动化网络和机器视觉软件之间的接口。MVTec和Hilscher技术的结合为用户提供了一系列独特的驱动程序,外形尺寸和网络协议智能相机设备,以及功能强大的机器视觉软件。”

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 赫优信(上海)自动化系统贸易有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=35397)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般