新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >“1+X”运动控制系统开发与应用职业技能等级证书试点工作...

“1+X”运动控制系统开发与应用职业技能等级证书试点工作线上说明会

供稿:固高科技(深圳)有限公司 2020/4/9 10:55:50
0 人气:--

zong.jpg


作为中国及亚太地区领先的运动控制产品及技术供应商,固高科技在为装备制造业提供的技术创新平台之上专注于开展运动控制技术、伺服驱动技术、机器视觉技术和机械优化设计四个方向的核心技术研究,运控技术及产品广泛应用于微电子、机器人、数控机床、电子加工和检测、印刷、包装、及生产自动化等工业控制领域。

关注固高,获取最前沿的行业资讯。

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 固高科技(深圳)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=37471)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般