新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >TES EXplorer 2020|工业物联网4.0下,如何让硬件更智能...

TES EXplorer 2020|工业物联网4.0下,如何让硬件更智能?足不出户洞悉全部

供稿:工控网 2020/4/22 16:31:13
0 人气:--

     近年来,随着移动互联网和工业物联网的兴起,基于安卓和Windows操作平台的智能硬件设备越来越普及。在零售、餐饮、轨道交通及工业制造等领域的需求不断增加,但对于终端用户、系统集成商及软件商来说,成百上千台的设备如何实现统一的管理和维护,成了用户的痛点

    ....资讯如何收集?

    ....设备区域化管控?

    ....异常情况主动报警?

    ....

    ....

    基于以上种种需求,现在,TES宸展光电为您量身打造全新智能化平台TES EXplorer 2020——远程设备管理系统。该系统相对于市面上的远程软件管理平台,例如:AnyDesk,Teamviewer来讲,可以做到硬件设备故障主动反馈、区域群组化管理、系统远端升级及故障远程管理等,无需安装任何软件,通过TES宸展光电硬件底层平台开发,直接可以从底层抓取数据,对远端设备进行管理。接口开发协议灵活简单,可以快速对接不同的应用软件平台。设备维护人员可以在千里之外解决设备使用者大部分的疑难杂症,助力服务商成本降低,效率上涨。

    TES EXplorer 2020系统主要有以下功能,并可定制开发。

TES EXplorer2020

产品功能主要描述:

1.jpg

01、功能主界面

2.png

02、设备管理系统

•对增加进系统列表的设备进行管理

•对设备进行分组管理

•对设备进行重命名

03、远程管理与设备控制

•远程更新APK

•远程更新OTA

•远程截图

•远程重启

04、高效率批量处理功能

•批量更新APK

•批量OTA

•批量重启

•批量发送消息

05、主动报警功能

  弹性的客制化项目

•高温报警

•内存过低报警

•客制化状态提醒

06、系统警报列表管理

3.png

07、错误警报功能

•鬼点错误报警(误报点警报)

鬼点(GhostPoint )——非人为操作时,屏幕产生的触摸响应。

支持系统:Android/Windows

•触摸断线报警

触摸断线(Touch Disconnect)——连续触摸划线时产生断点。

支持系统:Android/Windows

•触摸屏主动异常检测

支持系统:Android/Windows

08、触摸警报信息  多种存储方式

EETI log into /mnt/sdcard/DMS/EETI

4.png

更多关于产品信息的问题,请直接留言,我们会第一时间与您联系

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 工控网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般