新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >Inspector P30在立库与AGV行业的典型定位应用

Inspector P30在立库与AGV行业的典型定位应用

供稿:西克中国 2020/4/24 14:09:22
0 人气:--

超高性价视觉产品:Inspector P30

Inspector P30是一款易于使用的智能视觉传感器,适用于目标定位的工作任务。该产品配备坚固的IP 67金属外壳,采用智能处理技术,非常适用于严苛环境和高速应用。此外,Inspector P30可灵活配选镜头,可根据应用的光学需求进行优化调整,准确抓取到定位特征。相机操作简单,通信便捷,性价比高。

                                                                                    

微信图片_20200424141303.png

                                                                                                      

技术参数概览

微信图片_20200424141312.png

微信图片_20200424141319.png

                                                                                                

典型应用案例

●Inspector P30应用于立体仓库货架精定位

Inspector P30应用于装配型AGV与悬链物料同步定位

 

立体仓库货架精定位

应用描述:

堆垛机在将货物装入货架前的精确定位。由于起重机的位置随载荷、温度或扭矩的变化而改变,因此在装卸货物之前,需要通过在货架上寻找孔位并相应地调整起重机的位置来进行对位。

应用场景:

主要应用于仓储物流领域,立体仓库货架堆码垛。

应用图示:

微信图片_20200424141331.png

成功要素:

●高速高精度定位功能:大大提高定位速度和精度,综合定位精度高于0.2mm;

P30辅助条码带定位:增强了条码带定位功能,防止货架变形碰撞。

相比于传统的解决方案,Inspector P30操作界面简单易用,定位、目标查找工具完善,调试便捷。

客户益处:

高性价比:P30方案是性价比高,功能性强,更有丰富配件应对复杂环境状况。

快速部署:便捷的SOPAS配置软件,直观的用户界面,图像纠错排查更为直观。

多工位统一采购,单款相机微调功能即可满足需求。

在满足客户基本定位功能的同时,也为将来测量等额外功能提供延展性。

 

装配型AGV与悬链物料同步定位

应用场景:

为适应生产装配要求,在装配路段,引导AGV与悬链同步运行,产品部件之间进行统一装合。

应用描述:

汽车底盘线动力总成、后桥悬架总成、车身合装等装配工位进行同步跟随的动态装配;目前主要应用集中在汽车电池安装工位进行同步跟随。

应用图示:

21.png

                                                                 

成功要素:

对比传统引导固定轨迹的解决方案,Inspector P30 通过视觉定位悬链物料标记, 实现AGV具有同步动态跟踪功能。

适应复杂的工位情况与现场环境,Inspector P30可提供客户全套的解决方案。

 

客户益处:

高性价比:P30方案是性价比高,功能性强,更有丰富配件应对复杂环境状况。

快速部署:便捷的SOPAS配置软件,直观的用户界面,图像纠错排查更为直观。

适应性广:P30集成下的AGV具有同步动态跟踪功能,实现动力总成、后桥总成等所有装配段进行动态装配,提高装配效率。

Inspector P30视觉同步跟随的定位方式提高装配效率,助力生产效益。

微信图片_20200424141428.png

西克中国阿里巴巴官方直营店

https://sickcn.1688.com 

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 西克中国(http://c.gongkong.com/?cid=493)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般