新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >国产Smart PLC诚招全国区域优质代理商

国产Smart PLC诚招全国区域优质代理商

供稿:中国工控网 2020/4/24 17:30:47
0 人气:--

咬定青山不放松,任尔东西南北风。

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

 

这可能是此次新冠疫情期间大部分工控同行的状态,憋了一股子劲,期待疫情尽快结束,大家好撸起袖子加油干。对于主营业务是给OEM厂商和SI厂商提供产品分销和配套的经销商来说,这次新冠疫情起到一个警示作用,经销商们必须要好好想一想未来的行业变局和出路在哪里了。

 

从电气工业3.0到信息化工业4.0再到物联网智能制造,我们可以预测未来纯贸易经销商会消失,取而代之的是有一定技术服务能力有品牌厂商支持的经销商。对于众多工控行业的经销商来说,现在有一个机遇摆在大家的面前。

 

有可能是中国最早的国产 SMART  PLC 厂商汇辰自动化,现在,面向全国区域诚招优质代理商。

 

图片.png

 

 

汇辰自动化专注于工业自动化产品的研发、生产、销售和技术服务,依托专业的研发队伍及多年的行业技术积累,为客户提供高质量、高性能、高竞争力的自动化产品及整体解决方案。公司拥有HUCEEN品牌的H7系列PLC、HBox物联网模块及HCloud工业云平台、Hpanel系列HMI等产品。

 

经销商选择和汇辰自动化合作

 

首先是不会增加销售成本。您的客户可能就是汇辰的潜在客户,对于经销商来说只是新开拓一条产品线而已,而且汇辰有自己的技术支持体系和产品培训体系,经销商担心不熟悉PLC的顾虑也没有必要。

 

其次,PLC是解决方案的中心点,经销商要想给客户提供完整的解决方案就绕不过PLC的使用。更重要的是PLC具有优质的用户粘性,客户一旦使用了你的PLC,就能带动其他产品的销售,比如:HMI、伺服、变频器等。

 

最后,现在汇辰PLC的产品销售利润还是很美丽的,盈利的持续性也挺好,最重要的是销售没有后顾之忧。汇辰PLC有可能是国内唯一一家提供5年质保的厂商。自发货之日起半年内,因产品质量问题,可无条件换新。对使用汇辰产品的用户,对产品提供终身维护和维修服务。

目前,汇辰自动化正在全力布局全国销售渠道。我们热忱欢迎全国志同道合的朋友和汇辰自动化一起共谋发展。

 

最后,汇辰自动化祝福诸位同仁:生意如同春前草,财源好似雨后泉袭。

审核编辑(朱密君)
更多内容请访问 中国工控网(http://www.gongkong.com)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般