新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >信捷电气:小体积 • 大点数 • 多轴定位 | XL5E-64T6

信捷电气:小体积 • 大点数 • 多轴定位 | XL5E-64T6

供稿:无锡信捷电气股份有限公司 2020/4/27 12:40:42
0 人气:--

1.jpg

俗话说,一年之计在于春

在这万物生发的时节

信捷XL系列薄型PLC又迎来了新成员

XL5E-64T6

箭头.png

超小型化设计,节省空间和成本

2.jpg

XL5E-64T6秉承了薄型PLC一贯的优点——结构紧凑、外观小巧、安装简便,此外,TA还具备更高的性能、突出的性价比等优势,实为当下广大客户的理想之选。

小身材 大功能

3.jpg

为了应对更小安装空间下的高性能需求,XL5E-64T6在体积缩小3倍的情况下,应用功能却毫不含糊,完全媲美XD5E-60T6-E。

按压式接头,接线更便捷

动图1-1.png动图1-2.png

动图2-1.png动图2-2.png动图2-3.png

XL5E-64T6本体IO采用牛角端口设计,需通过外接端子台来实现IO接线,使得控制器本体结构更加紧凑。端子台接线端子则采用了按压式接头设计,只需“按压”、“插入”两步即可轻松完成接线。

丰富的扩展功能

右扩展模块*16+左扩展ED模块*1

4.jpg

可配备丰富的扩展模块:包括I/O扩展模块(点数可扩至576点)、模拟量输入输出模块、温度控制模块,轻松实现适用于各种用途的模拟量控制。

典型应用

椭圆印花机——高效生产,速度可达600件/小时

5.jpg

椭圆印花机主要用于服装上的图案和文字印刷,通常是24小时运行,而客户大多在东南亚,一旦出现问题,将花费大量的维护时间和成本,因此,椭圆印花机对产品软硬件系统的稳定性有着较高要求。

6.jpg

以XL5E-64T6为核心控制器,主从PLC间采用以太网通讯,保障了系统的稳定性和响应性,速度最高可达600件/小时,轻松实现高效生产。

外观尺寸图

7.jpg

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 无锡信捷电气股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=42339)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般