新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >静音、大扭矩、响应速度快...森创伺服电动轮帮你搞定

静音、大扭矩、响应速度快...森创伺服电动轮帮你搞定

--森创伺服电动轮在服务机器人领域的广泛应用

供稿:北京和利时电机技术有限公司 2020/4/28 16:09:32
0 人气:--

      服务机器人行业的快速发展,对运动控制电机提出了新的要求,例如:要求电机低速特性好,能够顺利完成充电对桩或建立地图;要求电机噪音低,以适应有人、安静的室内场合;要求电机安全性高,能够快速制动,以帮助机器人不发生撞人、撞墙等事故,让机器与人和谐相处等等。而传统的直流有刷电机或无刷电机配减速机的结构可能无法满足。

     近几年,北京和利时电机公司推出的行业专用的伺服电动轮系统,满足了服务机器人客户的各种严苛要求。

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 北京和利时电机技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=49337)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般