新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >科环智深公司自研智能发电运行控制系统获奖

科环智深公司自研智能发电运行控制系统获奖

供稿:北京国电智深控制技术有限公司 2020/4/29 11:13:55
0 人气:--

     近日,科环集团智深控制公司自主研发的智能发电运行控制系统(ICS)经过业内推荐、专家评分、网上投票等环节的比拼,获评2019年度中国自动化领域最具竞争力创新产品奖。

     智能发电运行控制系统(ICS)整体设计关注于生产过程中数据-信息-知识的转化及其与人、生产过程的智能交互。在分散控制系统(DCS)基础上,加强人工智能技术三要素“数据”“算法”和“算力”在生产控制过程中的设计实现,将工业领域的专有知识注入到人工智能模型中,并将其与先进控制技术相集成,形成一套新型的工业控制体系。该成品的应用推动发电生产过程运行控制模式和效果发生深刻变化,形成对行业转型发展的有效支撑。

     中国自动化领域最具竞争力创新产品奖的设立旨在评选表彰年度内中国自动化领域中最新推出或升级的有竞争力的优秀创新产品,具体从产品的功能、创新性、实用性、开放性等方面进行考察。

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 北京国电智深控制技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=45830)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般