新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >泓格智能 3G RTU模块新产品上市: RTU-531PM

泓格智能 3G RTU模块新产品上市: RTU-531PM

供稿:泓格科技大陆总部上海金泓格国际贸易有限公司 2020/4/29 16:59:08
0 人气:--

blob.png

RTU-531PM系列产品是泓格公司最新发表的高性价比M2M 3G终端解决方案。此系列产品为智能型的3G远程终端设备模块,内建高效能的32-bit运算器,能适用于恶劣的工业环境。拥有1组3G模块、4个DI、2个DO、4个AI、2个热敏电阻输入、1个RS-232、1个Micro SD插槽及GPS的功能。RTU-531PM透过泓格自定义的RTU协议,采定时或DI/AI触发条件成立后,主动将I/O及GPS数据,透过WCDMA/GPRS,传送到远程M2M RTU Center平台。泓格亦提供相关的软件来支持,以方便客户快速的建立监控端的程序,这些软件包括M2M RTU Center、M2M RTU Win32 API library及OPC server for RTU devices。

除上述功能外,RTU-531PM系列产品提供本地I/O的简单逻辑控制方式,使得RTU-531PM系列能于现场端实时进行一些简单的控制。同时也具备I/O datalogger的功能,能将I/O及GPS数据存储于micro SD card内。

有关RTU-531PM系列产品的应用软件解决方案,可配合M2M RTU Center、SDK与NAPOPC.M2M,提供自行发展应用程序或链接SCADA软件使用。因此,RTU-531PM系列不仅可运用于远程环境监测系统及交通运输工具的监控系统,也能运用于工业自动化系统。

blob.png

 

快速建立WCDMA/GPRS网络应用

RTU-531PM系列产品可采动态IP方式与监控端(M2M RTU Center软件)链接,解决WCDMA/GPRS网络中令人头痛的IP管理问题。

主动数据回传

主动数据回传的机制,可设定定时回传及事件触发方式,不像传统的轮询方式,可有效提高多站数据传递的效率,也降低主控端(PC)的负担,彻底解决实时数据通讯的效能问题

简易的本地端I/O控制

透过简单的设定,RTU-531PM系列产品提供简单实用的本地端I/O控制。例如: DI或AI高低警报触发DO控制方式。

内建I/O及GPS数据记录功能

RTU-531PM系列产品支持micro SD接口,提供I/O及GPS的纪录功能。(以每天单一档案储存)

特色:

 ● GSM/GPRS支持850/900/1800/1900 MHz四种频率

 ● WCDMA支持850/900/1900/210 MHz四种频率

 ● 具WCDMA/GPRS自动及重新联机的机制

 ● 提供OPC Server软件及集中式的数据管理

 ● 提供一组API,轻易建立2G/3G及GPS的实时应用系统

 ● 可当成I/O及GPS的数据记录器,数据储存于micro SD卡中

 ● Micro SD容量支持至4GB

 ● 1组RS232、4组DI、2组DO、4组AI、2组热敏电阻输入及GPS

 ● 1个工具埠(Utility port)供参数设定使用

 ● 内建看门狗功能

 ● 电源反相保护

 ● 电源输入+10 VDC ~ +30 VDC

详细产品信息,请参考: http://m2m.icpdas.com/RTU-531PM.html

Datasheet: http://ftp.icpdas.com/pub/cd/usbcd/napdos/rtu-531pm/manual/RTU-531PM_Datasheet.pdf

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 泓格科技大陆总部上海金泓格国际贸易有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=36484)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般