新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >诺德推出新一代高效节能电机,进一步降低成本

诺德推出新一代高效节能电机,进一步降低成本

供稿:诺德(中国)传动设备有限公司 2020/5/7 16:12:20
0 人气:--

诺德开发了一种具有更高能效(IE5+)的新型同步电机。它将进一步完善LogiDrive系统中的标准减速电机,特别适用于精简电机型号。这使得IE5+同步电机特别适用于内部物流领域。

26525_NORD-IE5plus-Motor-print.jpg

诺德全新的IE5+同步电机可与减速电机和变频器组成系统解决方案,适用于内部物流应用。

和现有的IE4系列相比,诺德新一代永磁同步电机的节能效果显著降低了损耗。无通风平滑电机具有较大的转矩范围,效率更高,有时明显高于IE5效率等级——尤其适用于在部分负载范围内运行。紧凑型IE5+电机适用于更小的安装空间,可提供更高的功率密度,初步推出的功率范围为0.35至1.1 kW,连续扭矩为1.6至4.8 Nm,速度为0到2100转/分钟。诺德可提供直连电机及符合NEMA和IEC标准的电机附件,用户还可选装集成式编码器和集成式机械制动器

由于IE5+电机在较大速度范围内具有恒定扭矩,因此可以有针对性地精简型号。这最大限度地减少了管理费用,精简了生产、物流、仓储和服务流程。新一代IE5+电机将模块化系统和更高效率的优势与精简型号结合在一起,可在短时间内收回成本。该电机还可与诺德减速电机和驱动电子产品组合为模块化系统,并于2020年第二季度开始供货。

关于诺德传动集团

诺德传动集团现拥有4000多名员工,50多年来一直致力于开发、制造并销售驱动技术设备,是业界上全方位国际供应商之一。除了标准驱动设备外,诺德还可针对特殊需求提供专业的设计和解决方案,如节能型或防爆型驱动系统。诺德2018年的销售额达7亿欧元,目前在全球98个国家拥有子公司和销售合作伙伴,其完善的销售和服务网络确保了可达性,实现了较短的货期和以客户为导向的服务。诺德可生产各式扭矩为10 Nm至250 KNm的减速机,以及功率范围为 0.12 至1000 kW的电机,并能制造功率高达160 kW的变频器等电子产品。诺德变频器解决方案既可提供传统的柜式安装,也可提供分布式安装,即集成式驱动单元。

 

www.nord.com

LinkedIn : https://www.linkedin.com/company/getriebebau-nord-gmbh-&-co-kg/

Twitter: https://twitter.com/NORD_Drive

YouTube: https://www.youtube.com/user/NORDDRIVESYSTEMS

微信公众号:诺德传动

  

诺德(中国)传动设备有限公司

地址:苏州工业园区长阳街510号 215026

Qiu Jingxian

Phone : +86-512-85180277

Fax : +86-512-85180278

JingXian.Qiu@nord.com.cn

 

诺德(中国)传动设备有限公司

地址:苏州工业园区长阳街510号 215026

XIAOXIA Shi

Phone : +86-512-85180277

Fax : +86-512-85180278

XiaoXia.Shi@nord.com.cn

审核编辑(李娜)
更多内容请访问 诺德(中国)传动设备有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=28904)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般